Взгляд

16 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крымский
    Красавец. Любое быдло нужно ставить на место, иначе это быдло сядет тебе на головуО воспитательном ...
  • Валерий Резвов
    А кто такой Трамп? Большего позорища еще не видел мир. Происходящие в последние годы события в США убедительно доказы...Россия забила на ...
  • Victor Shpinev
    Если бы это произошло в России, то народ бы непременно аплодировал...О воспитательном ...

О страданиях трансгендеров при пандемии и человеческой глупости

О страданиях трансгендеров при пандемии и человеческой глупости

Сегодня у меня есть две новости, которые являются иллюстрацией к тому, что:

· Эволюция свернула не туда.

· Нам нужно возвращать обратно естественный отбор.

Первое. Американские меньшинства продолжают страдать от пандемии самым ужаснейшим способом из всех возможных. Это буквально угрожает их психическому здоровью и жизни. Эндрю Куомо, губернатор штата Нью-Йорк, чуть ли не приносит им извинения за подобные страдания и надеется, что вскоре этот ад, угрожающий им, закончится.

Уже шесть недель трансгендерам не проводят жизненно важных операций.

Извините, это так ужасно, что мне нужно отлучиться и поплакать. Это невыносимо.

Продолжим. Лишь в одной клинике Mount Sinai с начала эпидемии было отложено на неопределённый срок более пятидесяти операций по смене пола. Всего уже было отменено больше нескольких сотен операций. Трансгендеров продолжают держать на гормональных препаратах, организуют им срочную психологическую помощь и поднимают орды психотерапевтов на фронт борьбы с трансгендерными депрессиями – всё, лишь бы они не страдали. Потому что они всю жизнь, понимаете, всю жизнь мечтали сменить пол, на протяжении бесчисленных лет они мечтали стать кем угодно, лишь бы не собой, и вот, когда им в разгар пандемии СРОЧНО понадобилось сделать операцию по смене пола – они бессильны.

Большинство врачей и хирургов из «трансгендерной программы» были сняты и переброшены на передовую борьбы с пандемией, поэтому операции проводить банально некому. Трансгендерная программа остановлена. Куомо плачет и клянётся, что запустит её как только, так сразу, и, возможно, уже даже «поздней весной». Потому что никакая клятая пандемия не должна заставлять людей так ужасно страдать.

Все прочувствовались? Я тоже нет. Возможно, если бы больше двухсот пятидесяти тысяч людей не погибло бы при пандемии, это и звучало бы… ну, не трагично, но удручающе. Для кого-то. Возможно. Не для меня, но для кого-то точно. Но, лять, сопереживать несчастным трансгендерам, когда люди умирают десятками тысяч, и сотни тысяч остаются инвалидами от поражений внутренних органов, как-то не слишком выходит.

Едем дальше. Второе. Об этом мне рассказали полчаса назад, и я очень долго не могла поверить в подобное, потому что человеческое существо, покорившее планету, океаны, космос – оно просто не способно опуститься так низко.

Кто-нибудь ещё помнит тот безумный антикоронавирусный челлендж, устроенный блогерами с Тик-Тока, при котором надо было лизать ободки унитазов? Тогда ещё многие заразились COVID-19 и умерли.

В целом, ребята как-то слишком быстро прохавали, что такая дешёвая слава непомерно дорого обходится их блогерской популяции, поэтому они запустили новый челлендж, при котором не страдает никто и ничто – за исключением общечеловеческого достоинства.

В целом, унитазы – это прошлый век. Во всех смыслах. Теперь тиктокеры на камеру ссут себе в штаны с умным видом. Это смотрят. Это пытаются повторить. Это набирает миллионы просмотров. Миллионы просмотров, задумайтесь об этом.

Миллионы лет эволюции, борьбы за выживание, естественного отбора – и в итоге люди ссут в штаны на камеру.

Я бы хотела подкинуть учёным одну мысль – возможно, эти ребята и являются тем самым недостающим звеном в эволюции человека, которое ищут уже десятки лет.

Я бы очень хотела сказать что-то безумно умное и пафосное в подведении итогов, но пока могу лишь экзистенциально курить, глядя в пустоту. К серьёзным темам вернёмся позже.

Помните: всякий раз, как вы думаете, что разочароваться в людях больше уже невозможно, всегда найдётся человек, который пробьёт дно человеческой глупости и понизит общемировой айкью ещё на пару пунктов.

Несколько лет назад в среде тех же блогеров, хипстеров и интернет-креаклов было очень модно высмеивать императора Калигулу, который объявил войну Посейдону и приказал закидать море копьями.

Большое видится на расстоянии. Лишь теперь понимаешь, что от желания устроить войну с богами веет неким недоступным креаклам величием. В нём хотя бы был размах. И, возможно, даже какой-то смысл.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх