Взгляд

16 319 подписчиков

Свежие комментарии

  • Луара Тарасюк
    Как бы твои дни не были сочтены, старый маразматик байден!Байден пригрозил ...
  • vlas
    "...кто будет воевать за олигархов..." - эта незалежная, не впервые появляющаяся провокация ровно укладывается в ста...Провокация США в ...
  • Сергей Яминов
    Боже мой, ну сколько можно лет нянчиться с этим обезумевшим фюрером Лукашенко ? Ну неужели у Кремля нет никакой гордо...«Лавров привез Лу...

ВГТРК хочет скрыть планы "либерастов" уничтожить Россию, её будущее?

ВГТРК хочет скрыть планы "либерастов" уничтожить Россию, её будущее?

Поистине страшна судьба, которую нам готовят эти моральные уроды! 

Первого мая сего года посмотрел  потрясающий "Бесагон ТВ", который считаю самым сильным шоком чуть ли не последнего пятилетия. 

Не всё мне нравится в Никите Михалкове, в его словах и действиях, но нельзя отрицать того, что он человек умный и что искренний патриот России. 

А ещё мы видим, что в последнее время "либерастические" власти и управленцы в своих странах - "светоче демократии, светлом граде на холме" за океаном и в "благополучной Европе - особенно распоясались в своей вредоносности. 

Тупым своим бездействием и растерянностью, а, возможно, и сволочной своей заинтересованностью, они позволяют коронавирусу заражать и уничтожать людей - в первую очередь пенсионеров и малоимущих, тех, кто уже не принесёт их государствам новые налоги или даёт их очень мало. 

И при этом не столь важно, происходит это   по их собственной тупости, подлости или из-за  пороков выстроенной ими системы управления и здравоохранения - "имеем то, что имем".   

Не знаю, с позволения высшей власти России или из-за разлитого в обществе мнения, что "либерастов давно пора мочить, и теперь, наконец-то, можно", но в данной передаче Никита Михалков был необычайно откровенен.

 

А ещё он подвёл информационную и логическую базу к некоторым из тех конспирологических слухов, которые последнее время циркулируют в нашем обществе. 

Однако, не успела данная передача выйти на "Россия-24", как ВГТРК снял её с эфира.  То есть Никита Михалков попал в самую точку, "либерасты" испугались и решили максимально уменьшить влияние этого разоблачения? 

Об этом же говорит "вонь" телеканала "Дождь", попытавшегося оперативно сделать это же - уменьшить влияние. И заодно попробовать обвинить Никиту Михалкова в том, в чем "Дождь" и другие "либерастические" СМИ "славны" - вбрасывании фейков. 

В общем, не хочу много говорить - хотя бы для того, чтобы вы не устали, чтобы больше хотели посмотреть нанный выпуск. 

Но смотреть это надо обязательно - и каждому гражданину России, и каждому вменяемому человеку в других странах. Смотреть и показывать другим - потому что поистине страшна судьба, которую нам готовят эти моральные уроды! 

Блин..,  рука бы с маузером не дрогнула...     

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх