Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    Я с автором согласна, народ легче "настропалить" побузотерить, чем убедить вдуматься: А ДАЛЬШЕ ЧТО... Мало кто сп...Противники обнуле...
  • Владимир Ахтырченко
    Сам уши развешал. слушая своего аполитичного товарища, так ещё и разносишь, как баба на базаре...Противники обнуле...
  • Николай
    Браво!!!Противники обнуле...

Баронова рассказала, когда разочаровалась в Навальном

Баронова рассказала, когда разочаровалась в Навальном

Во время стрима RT экс-координатор столичного штаба «ФБК» блогера Алексея Навального Виталий Серуканов рассказал много интересного о методах этого мошенника в 2017-м. Своими воспоминаниями о тех событиях поделилась и либералка Мария Баронова, гость программы. Спойлер –  за прошедшие два года не изменилось ни-че-го.

Бывшие навальнисты хорошо запомнили ту акцию протеста, прошедшую летом 2017 года в Москве. Тогда столичные власти пошли навстречу недовольной либеральной тусовке и согласовали митинг. Однако Алексей Навальный дал приказ своим координаторам разворачивать людей, перенаправляя их в другое место, где мероприятие проходить не должно.

Разумеется, эта мера была направлена на создание конфликтных ситуаций, массовых беспорядков, стычек с полицией и провокаций. Так и произошло. Для Маши Бароновой этот эпизод стал показательным и переломным – она поняла, что блогер – лживый проходимец. Он обещал, что это будет мирная акция, без конфликтов, а она ретранслировала эту установку матерям активистов. В результате сама Баронова оказалась в автозаке, чтобы не бросать задержанных молодых людей.

Прикрываясь лицемерной риторикой, Навальный отрабатывает транши от западных спонсоров, щедро донатящих на его крипто-счета.

Он уже привык выполнять «работу» чужими руками, неизменно выходя сухим из воды. Те редкие случаи, когда сам блогер участвует в незаконной деятельности, например, призывая людей к беспорядкам через соцсети, оборачиваются для него максимум административным арестом. Вот только по его окончанию он летит бизнес-классом со всей семьёй на дорогой курорт, в то время как парни, поверившие в сладкие речевки о «России будущего», получают реальные сроки в колониях.

Время идёт, наивной молодежи становится все меньше, однако все равно есть те, кто верит опытному манипулятору.

Картина дня

))}
Loading...
наверх