Взгляд

16 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    А, ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ, он всегда принесет тебе мир и порядок в твоей душе, а "зигзагообразный" ------- это прямой путь...Власти Чечни верн...
  • vlas
    Статья - провокация. Что требовали "чурки"?"Всех русских выг...
  • Анатолий Анатольев
    +++++++++!!!!!!!!! Мудро!Власти Чечни верн...

Павленский обиделся на Францию – «свободы слова» нет

Павленский обиделся на Францию – «свободы слова» нет
Одиозный Петр Павленский в очередной раз разочаровался, что ему не позволяют устраивать свои придурковатые акции. Только на этот раз во Франции.


Сначала его огорчила свобода слова после поджигания двери французского банка. Тогда западные СМИ не поддержали его, назвав преступником. Хотя при поджоге двери управления ФСБ его считали «узником совести», но ставка не сыграла.

Теперь Павленский вляпался в новую историю, поскольку избиения людей бутылкой на официальном приеме ему показалось мало. Акционист вбросил компромат на одного из кандидатов в мэры Парижа от партии французского президента. 

Правда, Бенджамин Гриво и так практически не имел шансов на победу. Тем не менее, Павленский решил помочь ему окончательно лишиться возможности стать мэром, слив его эротическое видео в Сеть. 

После того, как западные СМИ вновь оказались его поддерживать, он зарыдал о политическом деле против него. Запад вдруг стал злым, а на свободу слова нет даже малейшего намека. 

Теперь Павленский заявляет, что во Франции ему не позволяют говорить, да и вообще могут лишить политического убежища. Правда, о содеянном сливе он не жалеет. 

Более того, художник планирует продолжить топить французских политиков, правда, не уточнил, на ком теперь «метка Павленского».

Но это в том случае, если ему дадут говорить. Что вряд ли, ведь, по его словам, свобода слова во Франции – лицемерие.

Прокомментировал аукционист и версию о том, что он «агент Кремля». По его мнению, это «попытка оскорбить» вроде той, когда его называли сумасшедшим и преступником.

Примечательно во всей этой истории другой момент. То, что Павленскому не дают «говорить» во Франции, это нормально, психов нигде особо не почитают. Печально здесь другое. Для западных СМИ преступники могут стать «узниками совести» только в том случае, если они совершают свои неадекватные выходки в России. 

Если же преступление совершено на Западе, тогда уже вешается заслуженный «ярлык» без попыток выдать желаемое за действительное.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх