Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

Либеральные СМИ лгут россиянам про коронавирус

Либеральные СМИ лгут россиянам про коронавирус

Либеральные СМИ подхватили тему эпидемии коронавируса в Китае, надеясь повысить рейтинги. Информационные вбросы и различные медиапровокации в Сети стали реальностью. Аналогичным способом либералы действовали, когда спекулировали на трагедии в «Зимней вишне».

Вот и сейчас активизировались буквально все – навальнисты, украинские тролли и писаки, чей потолок «желтая пресса». В расчете на то, что россияне примут фейки за истину, они начали своими вбросами захламлять российское медиапространство.

Вот только русофобы, западные марионетки и либшиза упустили из виду такой важный момент, как полагающаяся за их деяния административная ответственность. Распространение в информационно-телекоммуникационных сетях и в СМИ недостоверной информации, впрочем, заслуживает большего – уголовной статьи. Каждого иноагента в России следует поставить на место.

Член Общественной палаты, юрист Илья Ремесло уже написал о том, как украинские тролли и навальнисты тиражировали в социальных сетях сообщения об эпидемии коронавируса в России. Он провел небольшое расследование и выяснил, что «советчики» прописались на Украине, причем они явно из рядов правосеков и прочей нацистской шелухи.

Тюменские навальнисты усердно распространяли фейк о том, что в инфекционную больницу якобы привезли больную китаянку.

Тиражировали данный фейк опять же хохлоботы.

В России панические настроения тоже успевали нагнетать отдельные каналы и медиаресурсы, публикуя один и тот же фейк про «отца знакомого из ФСБ».

 
Либеральные СМИ лгут россиянам про коронавирус

Либеральные СМИ подхватили, помогая распространять провокационные и лживые материалы. Так, «Новая газета» написала о панике в Тюмени и уже третьем заболевшем коронавирусом (якобы больна школьница в ЯНАО). В действительности больных только двое, причем оба – китайцы.

Русофобский ресурс The Bell, созданный в Штатах Елизаветой Осетинской по стэнфордской программе, внушал пользователям, что эпидемия коронавируса добралась и до России. Писаки проигнорировали сообщение Роспотребнадзора о том, что в нашей стране случаев заражения не выявлено.

«Медуза» лжет, что россияне не хотят эвакуироваться из Китая, опасаясь «лагерных условий» пребывания на карантине в России. Издание умолчало о том, что часть россиян не смогла уехать потому, что документы не были готовы. Работа всех служб в КНР, что предсказуемо, была приостановлена.

Также тиражировали фейки радиостанция «Эхо Москвы», Mash и Baza:

Либеральные СМИ лгут россиянам про коронавирус

И вся либеральная ложь была опровергнута представителями оперативного штаба по коронавирусу, включая фейк о первом выявленном зараженном в Москве. В этом плане либералы не подкачали, подтвердив, что подобных уродов еще поискать надо. Ими двигали только желание запугать россиян, посеять хаос и страх, а не стремление журналиста донести до людей правдивую информацию. Поэтому самый важный совет для россиян: не верьте либеральной лжи. Только она и вредит здоровью.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх