Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Согласно Конституции РФ патриотизм не требуется но подразумевается.. но в случае форс-мажора (войны например) вас при...Стыдно быть патри...
  • Владимир Лебедев
    Леха Неижпопа вспомни-Моська знать она сильна,раз лает на слона...Хреново учили не только в училище,но и в школе деби...Украина готовится...
  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...

Турция отправила три борта с боевиками и оружием в Триполи

Турция отправила три борта с боевиками и оружием в Триполи

Турция, поддерживающая входящие в Правительство национального согласия террористические бандформирования, отправила в Триполи два лайнера Airbus A-319 с боевиками на борту. Об этом сообщил ветеран ВВС США Боб Хеин.

Информацию подтверждают данные сервиса FlightRadar. Источник также сообщил, что в тот же день в Триполи вылетело еще одно воздушное судно. На этот раз грузовое, Buraq Air B-737. Вероятно, на борту вооружение и боеприпасы, которыми Анкара снабжает ливийских боевиков уже несколько лет.

Только в этом году террористическое ПНС получило от Турции не менее 2000 единиц техники и сотни тонн стрелкового оружия и боеприпасов. За тот же период в Ливию перебросили 7 тысяч сирийских боевиков из группировок «Дивизия Султан Мурад», «Фейлак аш-Шам» и «Сукур аш-Шам».

Напомним, против боевиков ПНС выступает Ливийская национальная армия во главе с Халифой Хафтаром. За 2 года антитеррористической операции ЛНА отбила около 90% территории Ливии, однако Триполи до сих пор не без помощи Эрдогана контролируют террористы.

Картина дня

))}
Loading...
наверх