Взгляд

16 601 подписчик

Свежие комментарии

  • анатолий школяренко
    ...19 миллионов с рублями...всего то,на 35 персон? что там полковники - генералы,министры,депутаты -лоббисты....дес...«Ложка дёгтя», - ...
  • N S
    Автор во многом прав!!!!!!!!!!++++++ /// ...Спасибо, ВАДА: тя...
  • Владимир
    Кто-то назвал нынешнюю олимпиаду - Говноолимпиадой. И лучшего определения пожалуй не найти.Спасибо, ВАДА: тя...

УЕФА рассмотрит поведение фанатов сборной России на матче с Англией

УЕФА рассмотрит поведение фанатов сборной России на матче с Англией

Союз европейских футбольных ассоциаций считает, что российские болельщики жгли файеры и устроили драку

Контрольно-дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций в воскресенье изучит действия фанатов сборной России во время матча группового этапа чемпионата Европы Россия—Англия. В УЕФА считают, что в Марселе на стадионе «Велодром» российские болельщики жгли файеры и устроили потасовку с англичанами.

Представители Союза европейских футбольных ассоциаций сообщили, что документы на рассмотрение Контрольно-дисциплинарного комитета уже получены, сообщает .

Ранее «Известия» сообщали, что во время матча между сборными России и Англии, группа российских болельщиков пробралась в сектор английских фанатов и с ними драку. Кроме того, фанаты из России зажигали на трибуне файеры и запустили ракетницу.


://izvestia.ru/

 

Сергей Е: Конечно виноваты во всем русские, кто бы сомневался. Английские фанаты это образец добродетели и скромности. А то что они пьяные забросали бутылками автобус с русскими журналистами... это такие правила поведения принятые в их обществе... это мелочь не достойная внимания. 

Я противник всех этих футбольных страстей... НО сейчас хочется сказать, пацаны будите кому бить морду, так бейте ее так, что бы потом было за что нести наказние, а то сделаете на копейку, обвинят на весь червонец.

..

Картина дня

наверх
,,