Взгляд

16 146 подписчиков

Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    Надо было ему вспомнить,сколько немцы сделали для России при Государе Петре Алексеевиче.Все его ближайшие сподвижники...Зачем глава МИД Г...
  • Николай Бакланов
    Бессовестная бабушка Пелоси, где ты научилась ВРАТЬ? Позор! У вас половина Америки такие лжецы. Не можете у себя наве...Решает не Путин: ...
  • Boris Voronin
    Посмотришь на фотографию и ВСЁ понятно... Что она, что Байден -сплошь молодящиеся старые МАРАЗМАТИКИ!!!...Решает не Путин: ...

Пьяные полицейские избили врача скорой

Пьяные полицейские избили врача скорой

 

Руководство столичной полиции выгнало со службы двоих сотрудников, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили женщину-фельдшера. Перед этим они вызвали себе скорую помощь.

Инцидент произошел 3 июня. В тот день мужчины позвонили в скорую помощь и заявили, что их избили на Театральной улице в Щербинке. Прибывшие на место медики несколько минут кружили возле указанного дома, однако пострадавших не нашли.
Вскоре «пострадавшие» объявились сами: они, держа в руке по бутылке пива, обвинили врачей в неоказании им медицинской помощи. Мужчины вели себя агрессивно, поэтому фельдшер начала снимать происходящее на камеру, чем вывела «больного» из себя.
Страж порядка попытался выхватить телефон из рук и несколько раз ударил женщину по лицу. Медики вызвали полицейских, которые забрали коллег в отделение. При этом стражи порядка уговаривали пострадавшую удалить видео, убеждая ее в том, что задержанные уже уволены из органов, передает 360. Насайте телеканала размещена видеозапись, сделанная медиком.
Как сообщили РИА Новости в столичном главке МВД, по результатам служебной проверки оба сотрудника патрульно-постовой службы уволены с работы.

 

http://zakon-i-poryadok.com/

 

Сергей Е: Ай Димон, молодца, потратил кучу денег на реформу милиции, а получилось все как всегда.

.. Как процветала взяточничество, снобизм, наплевательское отношение к людям... так и будет. Троих людей в нашем городе, прямо центральной площади избивало человек 15,20. Полицейские стояли и смотрели... А здесь... сволочи, еще ходят и просят уничтожить доказательство, а прокуратура, как всегда ничего не замечает, хотя совершено уголовно наказуемое деяние, их видите ли уволили... они не достойны... а ответственность кто нести будет?

Картина дня

))}
Loading...
наверх