Взгляд

16 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Скрипилев
    Простой инженер - проктолог !!! А ты ещё и пиздобол лирический. У инженера отпуск был 24 рабочих дня. Я горный инжен...Противники обнуле...
  • Иван Корнеев
    Не в бровь, а в глаз. Вот именно, нае...бать в очередной раз хотят. А наёб...ки всегда примкнут под лозунгами благосо...Противники обнуле...
  • Александр Потеряев
    Да реально сейчас вроде нет альтернативы, но может её и нет так как Путин засел навечно . Я не исключаю варианта, что...Противники обнуле...

Коллекторам всё неймется...

Коллекторам всё неймется...

 

Мужчину обвиняют в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве

Карельский суд принял решение о заключении под стражу сотрудника коллекторского агентства, угрожавшего взорвать детский зад в Петрозаводске, сообщает пресс-служба СКР.

Напомним, мужчина позвонил в детский сад, где работала одна из должниц, и сообщил о заложенном взрывном устройстве. Дети и персонал были эвакуированы, взрывное устройство специалисты не обнаружили.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве». Следственные органы при содействии ФСБ установили личность звонившего, который оказался сотрудником коллекторского агентства в Новосибирске.

«Следователь следственного управления незамедлительно выехал в город Новосибирск, где во взаимодействии с сотрудниками УФСБ по Новосибирской области мужчина был задержан и доставлен в город Петрозаводск. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщили в ведомстве.

 

http://www.aif.ru/

 

Сергей Е: В нашем "правовом " государстве все возможно. Уже лет 25 действуют эти агенства. Мне тоже писали, звонили, угрожали описать имущество.

.. дебилы... Почему никто не задается вопросом: А почему банки не отвечают по закону за передачу третьему лицу персональных данных? Договор то заключается с банком и только банк имеет право требования долга ... и только в судебном порядке. У них там целые этажи сидят, проверяют, звонят... а если сроки взыскания пропущены, то они продают долг (хотя на это они не имеет ни какого права), а эти агентства уже начинают бросать бутылки в окна. Если у нас правовое государство, то и действовать надо по закону... не возвращает долг - идите в суд, пропустили сроки... ваши проблемы.... и не нужно ни каких коллекторов. Просто кто то хорошо греет свои шаловливые ручонки на этом деле, вот и вся песня.

Картина дня

))}
Loading...
наверх