Взгляд

16 146 подписчиков

Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    Надо было ему вспомнить,сколько немцы сделали для России при Государе Петре Алексеевиче.Все его ближайшие сподвижники...Зачем глава МИД Г...
  • Николай Бакланов
    Бессовестная бабушка Пелоси, где ты научилась ВРАТЬ? Позор! У вас половина Америки такие лжецы. Не можете у себя наве...Решает не Путин: ...
  • Boris Voronin
    Посмотришь на фотографию и ВСЁ понятно... Что она, что Байден -сплошь молодящиеся старые МАРАЗМАТИКИ!!!...Решает не Путин: ...

Западные спонсоры начали перечислять «гонорар» Навальному по новой схеме

Западные спонсоры начали перечислять «гонорар» Навальному по новой схеме

Алексей Навальный изменил схему получения гонораров за свои псевдорасследования. Если ранее скандальный блогер получал за свои видео о политиках и бизнесменах единовременные перечисления на биткоин-кошельки, то теперь внимание общественности к его незаконной деятельности заставило Навального изменить подход и отправлять суммы частями.   

Так, 28 января, за несколько минут до выхода «расследования» о новом премьер-министре Михаиле Мишустине, на биткоин-кошелек Навального было переведено 0,59 ВТС (примерно 347 тыс. рублей). Через сутки на счет блогера «упало» еще 0,16 ВТС (около 94 тыс. рублей).

Западные спонсоры начали перечислять «гонорар» Навальному по новой схеме

30 января 2020 года пришла «основная часть» «гонорара» 1,99 ВТС (около 1 млн 180 тыс. рублей). Таким образом, за вброс о Мишустине Навальный получил порядка 1 млн 620 тыс. рублей, и возможно, что это не предел, ведь ранее блогер получал от своих западных спонсоров и гораздо большие суммы.

За «расследование» о депутате Госдумы Леониде Слуцком Навальный получил 9,5 млн рублей, а о председателе Пенсионного фонда Антоне Дроздове - 5,8 млн рублей.

Как бы там ни было, Навальный не стал дожидаться перечисления полной суммы за фейк о Мишустине, и вывел 2,17 ВТС (около 1 млн 280 тыс. рублей). 

Стоит отметить, что с каждым разом «качество» роликов Навального заметно падает.

В них легко найти несоответствия и нестыковки. Возможно именно это и повлияло на решение западных спонсоров Навального уменьшить его «гонорар» за информационные вбросы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх