Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Ilya Pinchuk
    Оказывается старая формула 19века- " Россия - жандарм Европы", начинает возрождаться на фоне побед над "печенегами и ...Доигрались! Росси...
  • Ирина Голота (Болховитинова)
    А некоторые "оголодавши" даже ж..ы подставили, чтобы их тра..... Оплатили же...Продажный российс...
  • Вилен Очаковский
    Ты был бы прав, оправдывая редакцию, если бы этот фейк она тискала впервые. Однако, увы, она это ляпает уже НЕ в ПЕРВ...Процесс пошел? Ка...

США выражают глубокую озабоченность поведением России в Черном море

ssha-vyrazhayut

Министр ВМС США Ричард Спенсер проявляет «глубокую озабоченность» действиями России в Черном море.

Ракетные эсминцы, регулярно заходящие в Черное море не могут себя спокойно чувствовать. Их сразу берут на сопровождение российские боевые корабли, не дают возможности свободно передвигаться по черноморской глади.

Когда корабли натовские появляются в нейтральных черноморских водах, Россия сразу же начинает военные учения, проводя стрельбы, как береговых противокорабельных комплексов, так и штатного вооружения морских судов. Поднимают в воздух боевые самолеты. Никакой свободы действий американцам нет.

Он недоволен тем, что Россия диктует свои правила, которых должны придерживаться военные суда других стран.

В течение 2019 года натовские суда несколько раз проводили учения, совместно с Украиной, Грузией. Но ни одно учение не было закончено, как предполагалось. Чувство страха никак не способствует этому.

А теперь хочется задать вопрос министру, а зачем это американские военные корабли заходят в Черное море? Где расположены США, а где Черное море. Что им не сидится дома. Ан нет, хотят везде показать свою силу. Так и было после распада Советского Союза. Думали, что так будет и всегда. Но Россия окрепла, и лафа закончилась.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх