Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Мышление, подобное вашему,Вячеслав, называю "Эффектом прожектора", уж больно узко мыслите, однобоко... Вернуть Крым б...Доигрались! Росси...
  • Вячеслав Багров
    Россия усмирит? Полноте! У России нет полноценной государственной политики,а есть ограниченная политика под собирател...Доигрались! Росси...
  • Boris Voronin
    Эх, ма, Т-90... и... погулять-бы!!!Доигрались! Росси...

Саакашвили вышел из себя после обвинений в связях с Путиным

Саакашвили вышел из себя после обвинений в связях с Путиным

Депутат Верховной Рады Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Олег Барна заподозрил Михаила Саакашвили в содействии российскому президенту Владимиру Путину. Экс-губернатор Одесской области крайне эмоционально отреагировал на эти обвинения.

Перепалка произошла в эфире программы «Другая Украина» – её ведущим является сам Саакашвили. Бывший губернатор Одессы раскритиковал деятельность президента Петра Порошенко и объявил замглавы Службы безопасности Украины «врагом» страны.

После этого депутат Олег Барна обвинил Саакашвили в связях с Москвой. «Выходит так, что здесь объединяются против президента (Порошенко – прим.) вместе с Путиным. Ну не идёт вам это», — отметил соратник украинского лидера.

Бывший президент Грузии не смог сохранить спокойствие и перешёл на крик. «Я не приемлю таких слов — что я объединяюсь с Путиным. У меня нет фабрики в России!», — сказал Саакашвили и добавил, что ни Порошенко, ни Барна не имеют права говорить, что он работает с президентом РФ.

В начале года Саакашвили зарегистрировал партию «Движение новых сил», целью которой провозгласил превращение Украины в «сверхдержаву». Тем не менее в Грузии против экс-президента возбуждено несколько уголовных дел, в том числе по обвинениям в растрате.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх