Взгляд

16 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Этот "Берия" не думает, он трусливый , сопливый и недоразвитый. )))Баранец расшифров...
  • Иван Сидоров
    В отличие от тебя -самозванца истинный Берия -то был умным человеком. Подумай, если сможешь.Баранец расшифров...
  • Алексей АК
    Я лишь высказал свое мнение о таком эксперте..Эксперт не должен ошибаться постоянно...А уж нести чепушню, как Баранец...Баранец расшифров...

Турчинов в истерике

В Киеве переживают, что Россия вот-вот нападет на Украину. Об этом во время встречи со студентами Нацуниверситетта «Киево-Могилянская академия» заявил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов -ПолитНавигатор.
Турчинов в истерикеПо его словам, о грядущем нападении говорит тот факт, что указом Владимира Путина увеличена общая численность войск, вдоль границы Украины развернута 50-тысячная группировка войск и формируются три новые дивизии. К ним Турчинов приписал два армейских корпуса ЛНР и ДНР.

«Такая группировка имеет исключительно наступательный характер. В случае принятия Москвой политического решения по расширению масштабов вооруженной агрессии против Украины, 1-й и 2-й АК будут вести наступательные действия после их перегруппировки и усиления российскими регулярными войсками. Российские подразделения, дислоцированные вблизи государственной границы, способны в течение 2-3 часов прибыть на территорию нашего государства и оказать помощь гибридным войскам ОРДЛО», — опасается Турчинов.

Кроме того, его беспокоят учения «Запад-2017», которые должны пройти в сентябре этого года. Турчинов считает, что Россия готовится к наступательной операции, в том числе, с территории Беларуси.

«При подготовке к активной фазе проведения СКШН «Запад-2017» 14-20 сентября 2017 нельзя исключать проведения российской стороной скрытых мероприятий подготовки к стратегической наступательной операции.

Есть серьезные основания предполагать, что после активной фазы учений российский военный контингент может остаться в Беларуси», — сказал секретарь СНБО.

Как сообщал «ПолитНавигатор», недавно Турчинов заявил, что ВСУ метр за метром должны продвигаться к российской границе, отвоевывая Донбасс.

Максим Карпенко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх