Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Malina
    а всех, кто поливает нас с вами грязью - лишать гражданства!!!!"Когда эмигрирова...
  • Malina
    давно пора бойкотировать всех "недовольных народом и "этой" страной"!"Когда эмигрирова...
  • Марлен
    Серебряков до сих пор работает у нас и его используют как незаменимого артиста, а сколько ушатов грязи он вылил на н..."Когда эмигрирова...

США наняли новую Псаки

США наняли новую Псаки

Можно только догадываться, что употребляют политики в администрации Дональда Трампа, так как тот бред, который доносится из их уст, может говорить лишь о их некомпетентности и неадекватности. Ведь порой такую ахинею несут, что, наверное, и самим не верится в вымысел.

После попытки насадить всему миру идею, что именно сирийский президент Башар Асад виновен в химической атаке в Идлибе, и как результат, удару американскими «Тамагавками» по авиабазе войск Сирии, американский истеблишмент принялся оправдываться.

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли в интервью телеканалу CNN старательно заглаживала вину американского руководства, пытаясь хоть как-то обосновать решение Дональда Трампа.

Правда, получилось это у Никки Хейли в лучших традициях Джейн Псаки, так как такой бред, доносящийся из уст постпреда США, наверное, также может повторить только бывший представитель Госдепа США.


«На этой неделе мы видели доказательства, президент видел доказательства. Все они засекречены. И я уверена, что когда они (спецслужбы США — ред.) смогут рассекретить информацию, она будет рассекречена», — сказал постпред США.

Настолько «убедительно» с американских трибун, наверное, не выступали уже давно.

Посему нужно заслуженно поблагодарить Никки Хейли за её старания и прийти к выводу, что США поставили старую заезженную пластинку по навязыванию собственных интересов, прикрывая свою «демократию» очевидной ложью и фальшем.

Одна только надежда на то, что Дональд Трамп все-таки во время образумится и не пойдет по стопам своего предшественника Барака Обамы, который подорвал мир на Бижнем Востоке. У республиканца еще есть время всё исправить.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх