Взгляд

16 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Нефедова
    Вызывает уважение эот эксперт!Кедми жестко осад...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    ПОХ бывает больно и отцовские сапоги ПОХ..На Западе недовол...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    Спасибо Господу Богу за наше растущее благосостояние.На Западе недовол...

Вишневский требует немедленно освободить террористов, которые готовили совершить серию терактов в России

Петербургский депутат Борис Вишневский крайне обеспокоен судьбой осужденных террористов из организации «Сеть». На днях он направил письмо в Генеральную прокуратуру с требованием немедленно освободить преступников, так как, по его мнению, они ни в чем не виноваты. Под документом также поставили свои подписи представители партии «Яблоко».

Вишневский требует немедленно освободить террористов, которые готовили совершить серию терактов в России

В письме Вишневский выразил свое негодование по поводу приговоров фигурантам дела «Сети». Напомним, участники организации получили от 6 до 18 лет лишения свободы.  Сама «Сеть» попала в реестр террористических группировок.

Суд подтвердил, что представители «Сети» готовили террористические атаки для свержения государственного строя. Они намеревались организовать нечто наподобие украинского Майдана. Но их планам не суждено было сбыться благодаря оперативным действиям правоохранителей.

Фигуранты дела признали свою вину. При этом Вишневский продолжает настаивать, что расследование было сфабриковано. Согласно его утверждениям, осужденные попросту организовали «клуб по интересам». Вот только во время собраний «клуба» обсуждали план по подрыву и захвату государственных зданий.

В честь осужденных петербургский депутат проводит всевозможные мероприятия. Одним из таких стала выставка материалов по делу «Сети».

Вишневский пытается обратить внимание общественности на «произвол» со стороны правоохранителей. Он даже приравнял участников организации к «московскому делу». По словам самого Вишневского, он не отступит, пока дело осужденных не будет пересмотрено.

На самом деле депутата не волнует судьба преступников. Он все время пребывает в поисках темы для хайпа. Очень уж сильно он любит популярность и не любит, когда о нем забывают. Но стремления Вишневского ни к чему не приведут. Вина участников «Сети» доказана, и теперь им придется искуплять ее долгие годы.

Картина дня

))}
Loading...
наверх