Взгляд

16 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Ганжа
    «Россия потеряла Украину, Армению, Грузию... Теряет Белоруссию. » Всё это неверная постановка вопроса. Смотреть надо ...Россия разбаловал...
  • Валерий Федосеев
    Л.Мудищев в говне по уши. Пересрался с миром, кроме пиндосов и хохлов, да и те терпят его до определенного времени, п...«Оскорбил «Вежлив...
  • Александр Дмитиевич Почекунин
    «Оскорбил «Вежлив...

Либеральных провокаторов будет ждет законное жесткое «винтилово»

Либеральных провокаторов будет ждет законное жесткое «винтилово»


Стало известно, что некоторых росгвардейцев наказали за превышение полномочий на летних московских митингах. Но либеральной тусовке не стоит радоваться раньше времени, ведь речь идет лишь о частных случаях.

Остальные же правоохранители действовали и продолжат действовать в рамках предусмотренного законодательства. Профессиональный подход позволит жестко «винтить» зарвавшихся либералов, но делать это исключительно в рамках допустимого.

Конечно, кого-то уволили из правоохранительных органов, с кем-то была проведена воспитательная беседа и введены в их отношении дисциплинарные наказания. Но нельзя оценивать всю работу по паре случаев.

В целом же работа правоохранителей была оценена положительно в рамках тех мероприятий, что проводились в столице. В отношении угроз предпринимались адекватные меры, о чём наглядно говорит статистика наказаний.

Из 2000 задержанных, уголовные дела возбудили против 20 человек по статьям о массовых беспорядках и применении насилия к представителям власти. И это несмотря на то, что провокаторов на незаконных митингах было больше. 

Либеральная тусовка вообще расслабилась на различных акциях, где их активисты швырялись камнями и урнами, били полицейских и распыляли слезоточивый газ.

Но это не значит, что санкции в отношении росгвардейцев развяжут руки провокаторам.

Многие отметили профессионализм и корректность силовиков, действовавших на акциях минувшим летом. В частности, аккуратность действий полиции в отношении дебоширов отметил член Общественной палаты РФ Максим Григорьев.

И это при том, что либералы намеренно сгоняли на свои мероприятия откровенный сброд от фриков и цыган до городских сумасшедших, которые затем и ринулись в несогласованное шествие. Но благодаря богатому опыту в поддержании общественного порядка, сдержать натиск провокаторов без лишних задержаний и массовых побоищ всё-таки удалось.

Так и нужно продолжать работать, а либералам стоит помнить о том, что выходить на митинги, когда это запрещено – нарушение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх