Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    В чём же его достоинство? Где, на каком поприще у него есть достижения? А пиз...еть против власти на иностранные гран...Противники обнуле...
  • Виктор Ломбантов
    Николай Николаевич Платошкин! Очень достойный кандидат, а потому и возбудили уголовное дело в отношении него. Для Пут...Противники обнуле...
  • Сергей Александрович Шелепин
    ....а на участке Вам предложат проголосовать в куче с недрами,с надбавками,с лесбиянками,с иностранным гражданством....Противники обнуле...

Сотрудник ОБСЕ погиб при подрыве автомобиля миссии в Донбассе

Сотрудник ОБСЕ погиб при подрыве автомобиля миссии в Донбассе

Один человек погиб и еще один получил ранение при подрыве автомобиля наблюдателей ОБСЕ у линии соприкосновения в Донбассе, сообщили РИА Новости в пресс-службе Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики.

ЧП произошло в районе населенного пункта Пришиб, когда два автомобиля миссии ОБСЕ следовали из Славяносербска в Сокольники.

В Народной милиции уточнили, что автомобиль подорвался на противотанковой мине, и подчеркнули, что предупреждали международных наблюдателей о возможных провокациях со стороны ВСУ и действиях диверсантов вблизи линии соприкосновения.

В ведомстве напомнили, что в январе в Славяносербском районе, близ населенного пункта Долгое, обстреляли из ПТУР машину СЦКК. "Тогда по счастливой случайности никто не пострадал", — рассказали в пресс-службе.

В миссии ОБСЕ подтвердили факт инцидента с патрулем. Председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц выразил соболезнования семье погибшего и команде СММ.

"Только что поговорил с главой СММ послом (Эртугрулом) Апаканом: нужно провести тщательное расследование. Виновные будут привлечены к ответственности", — написал Курц в своем Twitter.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх