Взгляд

16 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Ганжа
    «Россия потеряла Украину, Армению, Грузию... Теряет Белоруссию. » Всё это неверная постановка вопроса. Смотреть надо ...Россия разбаловал...
  • Валерий Федосеев
    Л.Мудищев в говне по уши. Пересрался с миром, кроме пиндосов и хохлов, да и те терпят его до определенного времени, п...«Оскорбил «Вежлив...
  • Александр Дмитиевич Почекунин
    «Оскорбил «Вежлив...

Глава Республики Сербской не стал жать руку американскому послу

Глава Республики Сербской не стал жать руку американскому послу

Баня-Лука (Республика Сербская), 23 апреля — Глава Республики Сербской, входящей в состав Боснии и Герцеговины, Милорад Додик не подал руку американскому послу Морин Кормак во время траурной процессии, организованной в честь памяти жертв концлагеря Ясеновац, сообщает Blic.

Примечательно, что Додик пожал руку абсолютно всем гостям, включая своих закоренелых политических противников, но послу Кормак рукопожатия не досталось.

Отметим, что ранее американский Минфин ввел ограничительные меры в отношении Додика. Поводом для санкций стало якобы активное препятствие выполнению Дейтонских соглашений, подразумевающих прекращение гражданской войны на территории Боснии и Герцеговины.

На тот момент санкции в свой адрес Додик воспринял с гордостью, заявив, что рад, что попал в американский черный список. По словам главы Республики Сербской, несмотря на давление со стороны Вашингтона, он не прогнулся под Западом и не «стал торговать интересами государства». Додик уверен, что ограничительные меры в его отношении являются инициативой Кормак, которая некогда пыталась оказать на него влияние.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх