Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Пишут,пишут и ещё раз пишут,при этом обсуждая личности,а говорить нужно не о личностях,а о тех силах,которые за ними ...Противники обнуле...
  • Мухтар Муслихов
    Уважаемый, Вы так высокопарно, замалчивая произошедшее в 90ых и 00ых и перемешав все и вся, высказался с сарказмом бе...На Путина третий ...
  • Anatoly Kiselev
    За державу не обидно, а вот за народ - очень.На Путина третий ...

Здесь американская собака и порылась.

Здесь американская собака и порылась.

Все шансы у кандидата - проводника Политики Солнечного тепла с Пхеньяном.

А еще, Мун Джи Ин противник размещения на территории Южной Кореи противоракетного комплекса США.

Удивлена. Почему до сих пор жуются-пережевываются всякие версии кроме одной - верной. Ведь было же показано на всю страну. Не видели?


9 мая в Южной Корее будет избран новый президент. Особый интерес у западных партнеров вызывает персона одного из лидеров предвыборной гонки Мун Джи Ина, за которого, по последним опросам, готовы были проголосовать 40% избирателей.
Мун Джи Ин противник размещения на территории Южной Кореи противоракетного комплекса США. В стране Утренней Свежести его считают сторонником развития мирного сотрудничества с КНДР и проводником политики солнечного тепла с Пхеньяном.


Собственно, это всё, что следует знать о причинах наезда США на КНДР.

Не хочу здесь упоминать (хотя считаю это немаловажным) и о том, что никаких заявлений о намерении 15 апреля провести очередное испытание ядерной бомбы со стороны товарища Кима не звучало.

Да и запуск какой-то там ракеты (просто ракеты) то ли был, то ли не было его. Наши-то молчат, ничего не говорят, а ведь отслеживают всё, что там испытывается, запускается, шевелится.



Истерят только мировые независимые СМИ. Многие поверили. Как поверили и в три авианосца у берегов Корейского п/о, в то время как в оных местах ни одного даже мимо не прошло.

Остается дождаться 9 мая и узнаем, насколько поверили в угрозу от Пхеньяна избиратели в Сеуле и окрестностях.

Признаюсь, даже возникает подозрение, что и Трамп не знал истинной цели.

Вот всё, что пишут СМИ - это лапша в том числе и на уши Трампа. Он действовал как большой дурак "нараёне"... простите, хочу сказать: как истинный американец. Как бизнесмен, ага.

Буду за него молиться. Путину с такими легко.

P.S.
Немножко лирики.
Здесь американская собака и порылась.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх