Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Эх, ма, Т-90... и... погулять-бы!!!Доигрались! Росси...
  • novichokspb waisman
    На " уважение к антироссийской политике". Уважать, т.е. учитывать последствия такой политики для России: противника н...Доигрались! Росси...
  • Анатолий Дрокин
    Гейамериканцы повернитесь к китаю передом и немного нагнитесь .Всё остальное Россия приятно сделает.Путин о гей-флаге...

Новый сюрприз Шойгу для НАТО взбудоражил Запад

Новый сюрприз Шойгу для НАТО взбудоражил Запад

Настоящим сюрпризом для НАТО и Запада стало обнаружение бункера для ядерного оружия в Калининградской области. Это значит, что Искандеры, размещённые в Калининграде будут оснащены ракетами с ядерными боеголовками.
Издание Guardian разместило спутниковые снимки, на которых явно видно, что бункер восстановили и подготовили к хранению там ядерных боеголовок. Конечно, в НАТО пока надеются на то, что ядерного оружия в Калининграде пока нет, спецслужбы США не получили доказательств этому.
Новый сюрприз Шойгу для НАТО взбудоражил ЗападНо вполне возможно, что Минобороны преподнесло очередной подарок для НАТО в ответ на усиление войск возле российских границ.
Военачальники Пентагона просто приходят в ужас от одной только мысли о том, что в российском анклаве появится ядерное оружие, готовое к пуску в любой момент, ведь из Калининградской области можно “достать” почти до всей Европы, а если принять во внимание и новейшие ракеты, то и до самих США.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх