Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    Хорошо, а по каким показателям мы были "впереди планеты всей"? По выплавке чугуна и стали? Зерно покупали в Канаде, в...Противники обнуле...
  • Ирина52
    Потив внешней политики Путина я ничего не имею. Но внутренняя меня не устраиваетю. Средние зарплаты -туфта.Они растут...Противники обнуле...
  • bngor68 Агеев
    Сам с собой, так удобнее.Противники обнуле...

Биологическому оружию быть: на Украине не отрицают наличие опасных лабораторий

Депутаты Верховной Рады Украины уже неоднократно требуют от президента Зеленского четкого и внятного ответа по поводу расположения на украинской территории военных бактериологических лабораторий США.

Биологическому оружию быть: на Украине не отрицают наличие опасных лабораторий

Есть предположения, что эти лаборатории занимаются незаконной деятельностью. К примеру, причастны к активному распространению COVID-19 на европейском континенте, а также к сбору биоматериала славянской нации.

После долгого молчания на эту тему несмотря на многочисленные запросы, Зеленский все-таки ответил. Однако сказал о том, что тема нацбезопасности – это не его компетенция, поэтому он ничего не знает. Мол, спрашивайте у премьера, он должен быть в курсе.

После этого последовало множество вопросов к премьер-министру Украины, который также долго отмалчивался. Однако поразмыслив над этой темой, сказал, что это и не его компетенция тоже. Мол, тут речь о биолабораториях, поэтому вопрос надо задавать министру здравоохранения. В конце концов от Минздрава Украины последовал «гениальный» ответ: «американские биолаборатории не проводят хозяйственную деятельность на территории Украины». Лучше и не придумаешь…С каких это пор биологические лаборатории должны осуществлять хозяйственную деятельность?

Картина дня

))}
Loading...
наверх