Взгляд

16 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    НА НАРАХ ТОЖЕ СУХО И ТЕПЛО....Михаил Мишустин в...
  • Борис
    Она работает на мошенниковГоликова: к бюдже...
  • Иван
    Заголовок статьи замечателен.Михаил Мишустин в...

В Москве вычислили транс-семью, приучающую сына к девчачьим «штучкам» - ребенка могут забрать

В Москве произошел показательный случай, доказывающий, что однополые пары могут реально издеваться над собственным ребенком, травмируя его психику. Семья, которую разыскивает полиция, оказалась очень непростой.

В Москве вычислили транс-семью, приучающую сына к девчачьим «штучкам» - ребенка могут забрать

Об «интересной» паре рассказала москвичка. Женщина познакомилась в «Одноклассниках» с одной дамой, сдружилась с ней очень близко, а потом оказалось, что это вовсе не дама, а мужчина-транссексуал. Во время переписок москвичке также удалось выяснить, что у этого мужчины (женщины?) есть супруга и сын.

Но это еще не весь трэш: 8-летнего мальчишку, по признанию отца (матери?), активно приучают к транс-культуре. То есть, одевают, как девчонку, в платьишки и колготочки, делают прически косички-бантики, а также испытывают на ребенке прочие девчачьи штучки.

По словам москвички, мужчина-транссексуал даже разок приглашал ее принять участие во взрослых развлечениях. После чего женщина не выдержала, заскринила «пикантные» моменты переписки и пошла в полицию. Сейчас транс-семейство из Измайлово ищут правоохранительные органы.

Ситуация более чем абсурдная для нас, но ничем не примечательная для какой-нибудь Америки. Там знаменитости вроде Меган Фокс, Анджелины Джоли или Шарлиз Терон спокойно растят своих сыновей, наряжая их в женские наряды и разрешая даже менять пол.

Это их дело, их культура, нам такого не нужно. Вот правда. Психика ребенка должна быть в порядке.

Что вырастет из мальчишки, щеголявшего все свое детство в колготочках в горошек и в розовых бантиках? Ничего хорошего. Вот именно поэтому дети должны расти в полноценной семье, состоящей из мамы и папы. Важно сделать так, чтобы никакие джоли и фоксы не навязывали нам свою модель отношений и воспитания детей.

Помните ролик о паре геев, усыновивших ребенка? Бурная реакция общества на скетч о важности сохранения семейных ценностей доказала, что россияне выступают за здоровое общество. За то, чтобы закрепить понятие брак как союз мужчины и женщины на конституционном уровне. Это будет правильно, иначе вон до чего докатимся - до транс-семейств, издевающихся над детьми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх