Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Россия усмирит? Полноте! У России нет полноценной государственной политики,а есть ограниченная политика под собирател...Доигрались! Росси...
  • Boris Voronin
    Эх, ма, Т-90... и... погулять-бы!!!Доигрались! Росси...
  • novichokspb waisman
    На " уважение к антироссийской политике". Уважать, т.е. учитывать последствия такой политики для России: противника н...Доигрались! Росси...

Украина понесла потери в Донбассе: С боевиками “расправились” окопные заряды

ukraina-ponesla-poteri-v-donb

В Донбассе военнослужащие ВСУ понесли потери. С боевиками, намеревавшимися укрепиться для дальнейших обстрелов мирных территорий, “расправились” окопные заряды.

По данным командования Народной милиции Донецкой народной республики, разведчиками ДНР были зафиксированы небоевые потери украинских боевиков в Донбассе. Уточняется, что в рамках ротации подразделений 128-й бригады ВСУ командование 35 обрМП направило группу подчинённых боевиков для проведения рекогносцировки имеющихся позиций с целью оценки их состояния и дальнейшего приёма.

Оказалось, что позиции, которые были запланированы к передаче, находятся в небоевом состоянии. Части необходимого оборудования просто нет, а окопы полуразрушены.

Командование ВСУ направило группу боевиков для приведения в порядок и укрепления позиций. Однако задача не увенчалась успехом – из-за нарушений требований безопасности при применении окопных зарядов боевики понесли потери.

В результате происшествия в районе населённого пункта Старогнатовка погиб военнослужащий ВСУ, ещё двое украинских боевиков получили ранения различной степени тяжести, один получил контузию.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх