Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • господин Питер
    Что прихвачено впопыхах неразберихи , вернется ?Процесс пошел? Ка...
  • Николай Зайчиков
    Какие у вас глубокие познания про пидоров , интересно , а вы пассивный или активный ?Процесс пошел? Ка...
  • Александр Новиков
    Для любого пидора конец связи означает, что он эякулировал в анус друга... И вряд ли ты завяжешь общаться с такими го...Процесс пошел? Ка...

Двенадцать минут ада: Британские журналисты рассказали как русские сдают на краповый берет

Двенадцать минут ада: Британские журналисты рассказали как русские сдают на краповый берет

Британские журналисты рассказали как русские сдают на краповый берет: Издание The Daily Mail проявило интерес как тому, как "на грани человеческих возможностей" сдают экзамен на краповый берет бойцы спецназа ФСИН России в Мордовии. Почему, в поле их зрения попало именно это подразделение, загадка. 


Автор Даррен Бойл поясняет, что "кровожадные испытания на выносливость" начинаются с восьмикилометрового марш-броска по пересеченной местности. При этом приходится преодолевать болота по грудь в воде и избегать пуль. 


Впрочем, журналист не уточняет, что обстрел условный.

"Как будто этого не достаточно, рядом бежит группа психологического воздействия, кидающая в них грязь и осыпающая оскорблениями, чтобы проверить их моральную стойкость", - ужасается автор. 


После этого бойцы демонстрируют навыки владения огнестрельным оружием. А затем наступает финальный этап, который еще называют "двенадцатью минутами ада". Это поединок, длящийся четыре раунда, который непременно нужно выстоять.

Журналист утверждает, что все это время спарринг проходит с обладателем крапового берета, но допускает неточность. В действительности, соискатель попеременно бьется то с таким же как он, то с военнослужащим, носящим краповый берет.

 

Комментарии к тексту весьма красноречивы. 

Читатель под ником Pax Orbis полагает, что это напоминание: "Не пытайтесь захватить Россию!". 

"Русские сильны",
 - восхищается Wchenchou. 

Galahad более категоричен в оценках: "Русские тюремные охранники сильнее, чем половина армии Евросоюза". 

"Представь себе это в Америке. Все судебные иски за то, что они слишком жесткие, не заботятся о гендерном равенстве и не выдают специальные пропуска тем, кто не хочет пачкаться. Не зря русские смеются над нами"
, - пишет Burlington Crowley. 

С ним солидарен William: "Как мы будем защищать нашу страну в будущем с поколением "снежинок", которые мы здесь выращиваем? Поколение, озабоченное микроагрессией, тем, в какой туалет ходить, и безопасными пространствами со щенками и кексами".



Комментируют соц.сети: 

Двенадцать минут ада: Британские журналисты рассказали как русские сдают на краповый берет
А.П. Торшин@torshin_ru

!2 минут ада - это финал. Надо еще марш-бросок осилить, стрельбу, полосу препятствий... Обычно "сдача2 начинается в 8.00 утра и заканчивается ближе к 15.00. Последние лет 15 стараюсь не пропустить ни одной "сдачи" на право ношения "крапового берета". Спасибо С.И.Лысюку.

Вежливые Люди@vegchelovek

Двенадцать минут ада

Британские журналисты рассказали как русские сдают на краповый берет

Читать полностью: http://vegchel.ru/index.php?newsid=43699 

Двенадцать минут ада: Британские журналисты рассказали как русские сдают на краповый берет


Один из символов спецназа, преодоления невероятных трудностей, способности превзойти самого себя – краповый берет. Про каждого обладателя крапового берета можно писать книги и снимать фильмы. О «краповиках» пишут самые настоящие научно-медицинские статьи, в которых представляются исследования их организма и даёт оценка запредельным возможностям человека.


Учреждение краповых беретов в структурах подразделений специального назначения МВД СССР начиналось в 1978 году. Но первое официальное награждение состоялось лишь в 1991 года. До этого момента ношение краповых беретов являлось, по сути, моментом, относящимся к ношению обычной или же парадной формы.


Сегодня зачастую упускается из виду такая важная деталь, которая говорит о том, что для получения крапового берета вовсе не достаточно обладать невероятной силой, ловкостью и военной смекалкой. Настоящий «краповик» - это ещё и воин, который несёт безупречную службу, не имеет взысканий, положительно характеризуется командирами и сослуживцами.

На канале Lazarev Tactical представлено интервью с настоящей легендой спецназа – Сергеем Лысюком, который поведал об экзамене на краповый берет – «экзамене на настоящего мужика».
ВИДЕО:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх