Взгляд

16 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Помню эту историю. Случилась она лет так полста назад, а "журналиста" звали Георг Гаккеншмидт.Неудачный гоп-сто...
  • Malina
    а почему бы не влепить иски за авиа-билеты? за потери из-за нарушения сроков контракта? за упущенную прибыль? за испо...Новый залепон от ...
  • Malina
    а чё, наш "самый гуманный суд в мире"спит?А где СК? а где прокуратура? Давно пора эту гниду на восстановление тайги л...Фактчекинг вошел ...

«Гнилая логика» Украины раскрыта – несокрушимость через «бомбы в Киеве и Одессе»

«Гнилая логика» Украины раскрыта – несокрушимость через «бомбы в Киеве и Одессе»

То, что на Украине уже давно все живут в какой-то параллельной вселенной, известно многим. Причём «умом и сообразительностью», в основном, отличаются украинские политики, политологи и философы, по которым уже давно плачет «дурка» и курс принудительного лечения.

Нередко они выделяются какими-то необоснованными приступами агрессии, видя угрозу для Незалежной там, где её даже близко нет. Чтобы в этом убедиться, стоит обратить внимание на слова украинского философа Сергея Дацюка, который предложил президенту Украину «разбомбить Донбасс», добавив, что, если власти не готовы к такому развитию событий, лучше «сразу отдать территории».

Само сочетание «философ» и «разбомбить» вызывает удивление, но не в случае Украины. Здесь искать какую-то логическую мысль бесполезно. По мнению российской ведущей Анны Шафран, Киев наглядно демонстрирует «гнилую логику».

И действительно, странно, что в рамках «украинской философии» Дацюк ограничился лишь одним Донбассом. По такой логике, о «несокрушимости Украины» можно было говорить после того, как на центр Одессы было бы сброшено пару бомб, и штук пять на Киев.

Тогда бы Незалежная была в прямом смысле «несокрушимой». Конечно, не хотелось бы подобных событий воочию, а, чтобы это так и осталось плодом «гнилой логики».

Правда, к сожалению, «наследников и последователей» таких взглядов на Украине немало. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх