Взгляд

16 146 подписчиков

Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    Надо было ему вспомнить,сколько немцы сделали для России при Государе Петре Алексеевиче.Все его ближайшие сподвижники...Зачем глава МИД Г...
  • Николай Бакланов
    Бессовестная бабушка Пелоси, где ты научилась ВРАТЬ? Позор! У вас половина Америки такие лжецы. Не можете у себя наве...Решает не Путин: ...
  • Boris Voronin
    Посмотришь на фотографию и ВСЁ понятно... Что она, что Байден -сплошь молодящиеся старые МАРАЗМАТИКИ!!!...Решает не Путин: ...

"Эффект разорвавшейся бомбы": Мэр Херсона истерично ответил на слова Путина о русских землях

"Эффект разорвавшейся бомбы": Мэр Херсона истерично ответил на слова Путина о русских землях

Слова Владимира Путина о том, что юг Украины и Причерноморье являются исконно русскими территориями, произвели эффект разорвавшейся бомбы в среде украинского чиновничества.


Вслед за украинским внешнеполитическим ведомством свое возмущение решили выразить и чиновники из захолустной провинции.


Так, Владимир Николаенко, мэр одного из самых нищих украинских городов – Херсона, вместе с депутатским корпусом горсовета решил высказать возмущение словами российского лидера.

Пресс-служба херсонской мэрии приводит слова градоначальника:

Я считаю, что на такие заявления нужно реагировать. Мы два десятилетия закрывали глаза на то, что они называли Крым российским, и зря.

Далее главу Херсона было не остановить:

Мне кажется, мы должны напомнить Путину и всем его сторонникам, что исконные российские территории - это болота под Москвой.

Свою тираду Николаенко завершил заявлением, что ему трудно представить, как Путин мог решить, что Россия имеет отношение к «столь прекрасному и далекому от московских болот» Причерноморью.


Между тем, критикуя президента страны, которая за пять лет дала Крыму несоизмеримо больше, чем Украина за почти двадцать пять, Николаенко скромно умолчал, что Херсон, в мэрии которого он подъедается уже добрых два десятка лет, стабильно занимает нижние строчки в рейтингах украинских городов по таким позициям, как преступность и комфортность для проживания.



Как тут не вспомнить известную басню Крылова «Слон и Моська»?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх