Взгляд

16 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Этот "Берия" не думает, он трусливый , сопливый и недоразвитый. )))Баранец расшифров...
  • Иван Сидоров
    В отличие от тебя -самозванца истинный Берия -то был умным человеком. Подумай, если сможешь.Баранец расшифров...
  • Алексей АК
    Я лишь высказал свое мнение о таком эксперте..Эксперт не должен ошибаться постоянно...А уж нести чепушню, как Баранец...Баранец расшифров...

Алексей Навальный стремительно теряет свой авторитет

Алексей Навальный стремительно теряет свой авторитет

Недавно в Москве представители правоохранительных органов обыскали офис «Фонда борьбы с коррупцией». Осмотр продолжался 8 часов, а поводом послужил отказ удалить с YouTube фильм под названием «Он вам не Димон». Глава фонда Алексей Навальный упрекнул в обыске формального директора Ивана Жданова.

Жданов уже привлекался к уголовной ответственности за неисполнение решения суда удалить видеоролик. Также директора ФБК уже обвиняли в отмывании денежной суммы в размере 1 миллиарда рублей. Навальный специально повесил на Ивана всю ответственность за данные деяния.

Блогер не в первый раз занимается сливом своих коллег. Он не пришел на митинг «независимых кандидатов», выставив виноватыми всех, кроме себя. Ранее он проигнорировал акцию, состоявшуюся 24 июня в «поддержку» освобожденного журналиста Meduza Ивана Голунова, тем самым подставив своих единомышленников. А пару лет назад, 12 июня, блогер просто бросил митингующих на проспекте Сахарова, несмотря на то, что именно он его организовал и созвал людей. Таких эпизодов, когда лидер ФБК не явился на собственные акции протеста, очень много. Навальный таким образом продолжает терять авторитет не только у общественности, но и у своих союзников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх