Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Вилен Очаковский
    Автор этой статьи - отпетый пресс-мошеник- фейкомёт: приводит высказывания российского политолога Владимира Карасёва,...Процесс пошел? Ка...
  • Геннадий Утенков
    Пора действовать, "не отлагая в даль дела".Процесс пошел? Ка...
  • Vladimir Lioubimcev
    Хорошо, если так.... НО! наши жулики найдут лазейки. И не то, что в поправках, даже в Конституции... как там написал...Процесс пошел? Ка...

«Гнилая логика» Украины раскрыта – несокрушимость через «бомбы в Киеве и Одессе»

«Гнилая логика» Украины раскрыта – несокрушимость через «бомбы в Киеве и Одессе»

То, что на Украине уже давно все живут в какой-то параллельной вселенной, известно многим. Причём «умом и сообразительностью», в основном, отличаются украинские политики, политологи и философы, по которым уже давно плачет «дурка» и курс принудительного лечения.

Нередко они выделяются какими-то необоснованными приступами агрессии, видя угрозу для Незалежной там, где её даже близко нет. Чтобы в этом убедиться, стоит обратить внимание на слова украинского философа Сергея Дацюка, который предложил президенту Украину «разбомбить Донбасс», добавив, что, если власти не готовы к такому развитию событий, лучше «сразу отдать территории».

Само сочетание «философ» и «разбомбить» вызывает удивление, но не в случае Украины. Здесь искать какую-то логическую мысль бесполезно. По мнению российской ведущей Анны Шафран, Киев наглядно демонстрирует «гнилую логику».

И действительно, странно, что в рамках «украинской философии» Дацюк ограничился лишь одним Донбассом. По такой логике, о «несокрушимости Украины» можно было говорить после того, как на центр Одессы было бы сброшено пару бомб, и штук пять на Киев.

Тогда бы Незалежная была в прямом смысле «несокрушимой». Конечно, не хотелось бы подобных событий воочию, а, чтобы это так и осталось плодом «гнилой логики».

Правда, к сожалению, «наследников и последователей» таких взглядов на Украине немало. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх