Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Эх, ма, Т-90... и... погулять-бы!!!Доигрались! Росси...
  • novichokspb waisman
    На " уважение к антироссийской политике". Уважать, т.е. учитывать последствия такой политики для России: противника н...Доигрались! Росси...
  • Анатолий Дрокин
    Гейамериканцы повернитесь к китаю передом и немного нагнитесь .Всё остальное Россия приятно сделает.Путин о гей-флаге...

Вишневского ждет нелегкая судьба в Санкт-Петербурге

Вишневского ждет нелегкая судьба в Санкт-Петербурге

Глава фракции «Яблоко» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Борис Вишневский погряз в громких скандалах. Если подтвердится тот факт, что парламентарий замешан в коррупции, то его ждут большие проблемы.

На данный момент дело не сдвигается с мертвой точки. Вице-спикер комиссии по этике ЗакСа Сергей Соловьев, изучающий материалы дела, ждет «отмашки» спикера петербургского парламента Вячеслава Макарова. Вишневского обвиняют в том, что он через своих помощников Александра Кобринского и Александра Балаяна получал средства из госбюджета.

Решение Соловьева может поставить крест на депутатской карьере Бориса Вишневского. Ему повезет, если он отделается легким испугом – лишится должности заместителя председателя градостроительной комиссии.

По некоторым данным, Вячеславу Макарову выгодно избавиться от «токсичного» политика Вишневского, который в последнее время привлекает слишком много ненужного внимания. Ранее сообщалось, что глава фракции «Яблоко» домогался до студенток РГПУ им. Герцена.

Макаров, в свою очередь, является т.н. «решалой» в Мариинском дворце. Именно от него зависят многие решения. Спикер ЗакСа может попросту «слить» бывшего товарища, в которым он провернул немало дел.

Таким образом Борис Вишневский в скором времени может потерять место в ЗакСобрании.

Это решение определенно скажется и на преподавательской деятельности политика. Руководство вуза может отказать прикрывать его домогательства.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх