Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

Возможно, эта и следующая недели будут самыми сложными – Трамп сделал прискорбный прогноз по COVID-19

Возможно, эта и следующая недели будут самыми сложными – Трамп сделал прискорбный прогноз по COVID-19

В Белом доме состоялся очередной брифинг во время которого американский лидер Дональд Трамп выступил с заявлением о коронавирусе. Глава США озвучил прогноз, согласно которому в ближайшие две недели  COVID-19 станет причиной большого количества смертей.

Он отметил, что текущая и следующая недели могут стать самыми сложными для нации из-за большого числа смертей. Трамп подчеркнул, что данный вывод сделан на основе очевидных прогнозов в наибольших очагах инфекции.

Кроме того Трамп объявил о намерении дополнительно направить 3 тысячи военных, в том числе военных медсестер, врачей и медиков, для оказания помощи штатам в борьбе с инфекцией коронавируса. Тысяча их них будет размещена в Нью-Йорке, где ситуация с распространением COVID-19 по праву считается одной из тяжелейших в мире.

Согласно данным университета Джона Хопкинса, на сегодняшний день, 5 апреля, в Америки зафиксировано более 311 тысяч случаев заражения коронавирусаом. Он унес жизни 8454 граждан США. Выздороветь удалось боле 14 тысячам людей.

Картина дня

))}
Loading...
наверх