Взгляд

16 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Помню эту историю. Случилась она лет так полста назад, а "журналиста" звали Георг Гаккеншмидт.Неудачный гоп-сто...
  • Malina
    а почему бы не влепить иски за авиа-билеты? за потери из-за нарушения сроков контракта? за упущенную прибыль? за испо...Новый залепон от ...
  • Malina
    а чё, наш "самый гуманный суд в мире"спит?А где СК? а где прокуратура? Давно пора эту гниду на восстановление тайги л...Фактчекинг вошел ...

Депутат Борис Вишневский решил словить хайп на благотворительности

Депутат Борис Вишневский решил словить хайп на благотворительности

Депутат Борис Вишневский решил показать себя с благородной стороны, подарив всего несколько своих книг питерскому хоспису на Светлановском проспекте. Борис – автор второсортных произведений под названием «К демократии и обратно», «Бывали хуже времена», «Башне — нет!».

Пациенты хосписа в последнюю очередь нуждаются в малоизвестных книгах, но Вишневскому абсолютно все равно, ведь он решил словить хайп на создании видимости благотворительности. Он призывал всех неравнодушных помочь хоспису, при этом похваставшись тем, что подарил несколько своих книг и даже выложил фото со своим «щедрым» презентом.

Очевидно, что Вишневский балагур и хайпажор. «Яблочник» на самом деле ничего общественно полезного не делает, но легко может приписать себе чужие заслуги, как например, это произошло с запуском электричек «Ласточка». На деле оказалось, что поезда ходят благодаря договоренности между губернатором Михаилом Ведерниковым и РЖД.

В начале этого года Вишневский предложил ввести льготы на проезд в электричках, но, когда инициативу перехватил Смольный, депутат начал «переобуваться» и кричать, что на реформу нет денежных средств. В мае Борис попал в поле зрения прокуратуры по факту коррупции и шантажа петербургских застройщиков.

Он не раз критиковал администрацию за отсутствие денег, но при этом летал за счет бюджета в Израиль бизнес-классом. По самым приблизительным подсчетам, цена билетов из Санкт-Петербурга в Тель-Авив и обратно на 9 человек может составлять 2,4 миллиона рублей, в чем явно прослеживается мошенническая схема. А его акция благотворительности на фоне таких поступков выглядит просто смехотворно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх