Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел Чирков
    Ссыте уроды!Тапочки намочили?...
  • Никита Григоров
    Казахстан тоже имел проблемы с доступом к своему золоту в США (это было 50% всего золотого запаса страны).Джентльмены украл...
  • Rafael Menden
    На бомбардировщиках стратегического значения необходимо устанавливать РЭБ и на задание вылетать с включенным РЭБ для ...Черноморская пров...

ООН опозорилась на весь мир: вскрылись подробности о докладе по Ливии

ООН опозорилась на весь мир: вскрылись подробности о докладе по Ливии

Западным русофобам все неймется.  Нет чтобы вбухивать средства на борьбу с COVID-19 и другими проблемами. Вместо этого на Западе придумывают все новые и новые страшилки. На этот раз под горячую руку фейкометов попались Россия и Ливия. Вот только в результате наши журналисты вывели провокаторов на чистую воду.

На днях так называемые специалисты ООН опубликовали доклад по Ливии. В нем они красочно рассказали о том, как же западная демократия помогает урегулировать ситуацию в североафриканской стране. Отдельную роль в документе выделили Ливийской национальной армии (ЛНА) Халифы Хафтара и ЧВК «Вагнера».

Так, например, сказочники из-за океана придумали историю про то, что ЧВК «Вагнера» продает оружие на африканский континент. В то же время нет никаких подтверждений того, что ООН или какая-либо другая организация обвиняла российских добровольцев. Есть лишь громогласные заявления Правительства национального согласия (ПНС). Это говорит о том, что информация скомпрометирована.

В докладе говорится о списке подтвержденных убитых ЧВК «Вагнера». Эти данные основаны на «расследовании» интернет-издания «Медуза» от 2 октября 2019 года. В материале СМИ содержиться несколько недостоверных фактов. Например, что Максим Хлопкин сообщал имена погибших.

В то же время мужчина ничего не знал о том, что давал интервью «Медузе».

Очередной документ от «экспертов» ООН подтверждает, что информационная атака заокеанских русофобов продолжается. Так как силы Хафтара в ближайшее время могут разбить ПНС, на Западе занервничали. Там понимают, что могут потерять контроль над Ливией.

Материал, подготовленный российскими журналистами, наглядно демонстрирует, какими инструментами пользуются на Западе. В ход идут даже такие организации, как ООН.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх