Взгляд

16 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    ТП«Стыдно за идиотк...
  • Александр Першин
    Извините . Так этих идиотов экономистов( как вы говорите) и готовит Высшая Школа Экономики . А чиновников профанов ( ...Кого расстреляют ...
  • Василий Целовальников
    Дуда, такое говорит от трусости! Трусы, всегда себя так ведут (на словах)! А на деле, такие оказываются слабоватыми и...Ультиматум России...

Ирония судьбы или почему нельзя поддерживать BLM

И снова пара слов о том, как живут люди за океаном. CNN об этом почему-то молчит, но совсем недавно протестующая толпа атаковала офис компании. Митингующие с разъяренными лицами требовали спасти их детей.
«Борцы за справедливость» разгромили офис телекомпании CNN в Атланте. Досталось и парочке полицейских машин, находившихся неподалеку.
Ирония судьбы или почему нельзя поддерживать BLM
 
 
Как передают в самой телекомпании, в минувшую среду митингующие собрались в парке, а после переместились к зданию компании. От стеклянных стен офиса практически ничего не осталось, вандалы разграбили ресторан, который находился на первом этаже. Вакханалию было невозможно остановить.
Ирония судьбы. Не иначе. CNN, напомню, обеими руками поддерживает протесты.
Вот так, компания стала жертвой беспорядков, которые продвигала. Напомню, в CNN надеялись на то, что митинги будут направлены исключительно против администрации президента Дональда Трампа.
К слову, за свою поддержку BLM сполна заплатил и знаменитый на весь мир магазин H&M. Не так давно один из ее филиалов художественно горел в Портленде. Его подожгли местные борцы за расовое равноправие, которым до этого H&M перевел 500 000 долларов «на карманные расходы». Видимо, часть средств была использована на покупку смесей для розжига и спичек.
Огненная инвестиция получилась.

Картина дня

наверх