Взгляд

16 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Бронетемкин Поносец
    Нет никаких союзников, их нет ни у кого. Есть Геополитические и экономические интересы....Без политкорректн...
  • Илья Иванов
    Никаких случайностей..)))Объясню на пальца...
  • Tatyana Fedotova
    Вы забыли как   богачи всегда  себя вели?  От  балов и приёмов уставали. И нынешние так же.  Это для нас такое  непон...«Времена изменили...

Ждали Путина – завяли семь букетов: Шарий о «войнах» Зеленского с ветряными мельницами

Украинский политолог Анатолий Шарий очередной раз высмеял попытки киевской политической элиты «надуть щеки» - рассказать о могуществе армии Незалежной и запугать потенциальных «агрессоров» бомбежкой.

Ждали Путина – завяли семь букетов: Шарий о «войнах» Зеленского с ветряными мельницами

В частности, не так давно украинский президент Владимир Зеленский заявил, что его страна ведет две войны. И, как подмечают острословы Ютьюба, обе весьма неуспешно: на войну с Россией не пришла Россия, а на войну с коррупцией не пришла Украина.

Стоит отметить, что киевские власти постоянно запугивают украинцев близостью РФ, приписывая ей всевозможные низменные наклонности – хищница да и только. За 6-7 лет эпохи Майдана Путин должен был прийти и завоевать Хохляндию, минимум, раз семь, если верить официальной украинской пропаганде.

Известный политолог Анатолий Шарий, оппозиционно настроенный к текущей политической линии страны, высмеивает попытки властей Незалежной сделать ставку на страх перед «агрессором» в этом видео:

Картина дня

наверх