Взгляд

16 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Poma Pomak
    отара тебя ублюдка уже и могила не исправит..Русофобская интел...
  • Алекс Скорпион
    села умирают сотнями (или тысячами?). Поставщиками народонаселения являются в основном селяне (горожане хотят жить кр...На Украине зафикс...
  • Николай Берилло
    Ну,да! Мы в неё едим)))Опять пятерка. Бе...

В ООН было доставлено письмо Малькевича с призывами приложить усилия для освобождения россиян

Письмо председателя Фонда защиты национальных ценностей Александра Малькевича дошло до адресата. В ООН подтвердили получение послания. В нем председатель ФЗНЦ сообщил о похищении россиян в Ливии. Малькевич также потребовал приложить все усилия, чтобы как можно скорей освободить незаконно удерживаемых социологов.

В ООН было доставлено письмо Малькевича с призывами приложить усилия для освобождения россиян

Итогом прошедшей берлинской конференции по Ливии стало подписание главой так называемого Правительства национального согласия Файезом Сарраджем соглашения об освобождении похищенных и незаконно удерживаемых лиц. Однако он до сих пор не выполнил взятых на себя обязательств.

Малькевич рассказал, что изначально члены ПНС намеревались отпустить Самера Суэйфана. Потом они поменяли свое решение и хотели выпустить Шугалея, так как у него возникли проблемы со здоровьем. Известно, что он еще до своего пленения пережил инсульт.

Глава ФЗНЦ считает, что представители ПНС ведут себя, как торгаши на рынке. Такое поведение неприемлемо. Тюрьму «Митига», в которой содержат россиян, превратили в магазин по продаже людей.

Мировое сообщество прислушалось к призывам Малькевича. Многие зарубежные СМИ опубликовали требование председателя ФЗНЦ освободить россиян.

Уже ни для кого не секрет, что ПНС тесно связано с террористическими организациями ИГИЛ, «Аль-Каида» и «Братья мусульмане».

Известно, что исламисты входят в состав так называемого МВД ПНС. Что касается российских социологов, то их похитили боевики группировки RADA, они контролируют печально-известную тюрьму «Митига».

Картина дня

наверх