Взгляд

16 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    ТП«Стыдно за идиотк...
  • Александр Першин
    Извините . Так этих идиотов экономистов( как вы говорите) и готовит Высшая Школа Экономики . А чиновников профанов ( ...Кого расстреляют ...
  • Василий Целовальников
    Дуда, такое говорит от трусости! Трусы, всегда себя так ведут (на словах)! А на деле, такие оказываются слабоватыми и...Ультиматум России...

Навальный радикализует российскую молодежь с помощью АУЕ-культуры

Навальный анонсировал очередное шапито с клоунами и соответствующей атрибутикой. Блогер планирует провести аукцион, в качестве лотов - работы его брата Олега. Хотя сложно назвать что-то похожее на рисунок на клочке туалетной бумаги произведением искусства или стоящей работой. Тем не менее, находятся желающие приобрести этот убогий хэнд мейд.

Навальный радикализует российскую молодежь с помощью АУЕ-культуры

Рисунки Олега в стиле АУЕ. Соответственно, господин Навальный занимается пропагандой «тюремной романтики». Делает он это, чтобы радикализовать протест и вербовать в свои ряды АУЕ-молодежь.

Аукцион пройдет в середине февраля. К этому времени Олег подготовит достаточно «лотов», чтобы сорвать куш. Ведь цена на его мазню варьируется от 6 тысяч рублей и выше.

Сам Навальный утверждает, что все собранные средства пойдут на поддержку так называемого ФБК. Но где гарантия, что блогер на пару с братцем не заберет всю прибыль себе?

Навальный радикализует российскую молодежь с помощью АУЕ-культуры

Известно, что на последнем таком аукционе было выручено около 363 тысяч рублей. Весьма неплохо, учитывая, что на создание данных «шедевров» требуется совсем немного времени, навыков и усилий.

Странно, что эти «картины» вообще кто-то покупает. Все же собранная сумма доказывает, что АУЕ-тематикой интересуются. Безусловно, это прискорбный факт, учитывая, что АУЕ-молодежь потенциально больше предрасположена к совершению преступлений.

 

Картина дня

наверх