Взгляд

16 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кузьмин
    Не только Трамп, но любой нормальный человек обратит столько же внимания на Анального, сколько обращают на кучу дерьм...Навальный зазвезд...
  • Ингерман Ланская
    а ты чухонское быдло ВЕШАЙСЯ!!!Путин снова переи...
  • Ингерман Ланская
    либероид, это тебе ухо маслы напело или медуза принесла???Путин снова переи...

Стало известно, зачем губернатору Ивановской области двойное гражданство

Стало известно, зачем губернатору Ивановской области двойное гражданство
Россияне поддержали предложенные президентом конституционные поправки, среди которых был важный пункт о запрете двойного гражданства для должностных лиц. Оказалось, что таких довольно много во власти.

Например, губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский, владеющий грин-картой США, позволяющей жить и работать на американской территории с правом стать гражданином этой страны.  Но в чём же причина желания иметь двойное гражданство?

Для этого стоит обратить внимание на «темные пятна» в биографии Воскресенского. 

На политическое поприще он попал благодаря Герману Грефу. Хотя вероятно, что приложил к этому руку и отец Воскресенского, сколотивший миллионы на водных ресурсах.  При таком окружении не удивительно, что губернатор с 2008 года занимал хлебные должности, после чего он и осел в Ивановской области. 
И чем же отличился Станислав?

Совместная с отцом компания оказалась виновницей катастрофы на Саяно-Шушенской ГЭС, однако благодаря большим деньгами претензии удалось снять. 

Не смог Воскресенский и решить проблему малых населенных пунктов, с завидной периодичностью попадая под разнос местных жителей.  Но зато Станислав грезит идеей создать в Ивановской области курорт, ради введения сборов.

Правда, что он пытается сделать, не ясно, поскольку курортом там даже близко не пахнет.  

Во многом это связано с тем, что Воскресенский вообще не имеет никакого отношения к региону, поэтому не знает, чем живут местные жители. И не особо-то хочет узнать, о чём говорит тот факт, что за два года он не дал журналистам ни одного интервью.

Не плевать ему разве что на его супругу Светлану Дрыгу, с которой Воскресенский появляется в дорогих украшениях и аксессуарах на сходках «любителей кино».  Общий задекларированный доход пары составляет более 9 млн рублей. Однако есть сомнения, что на этом всё.

Воскресенский является владельцем квартиры площадью 132 кв. м и автомобильного бокса. У его жены есть две небольшие квартиры (площадью менее 40 кв. м каждая), еще одна квартира площадью 94 кв. м в пользовании и автомобиль Mercedes. Да и часики за 800 тыс. говорят о многом.

Неудивительно, что, ходя по грани с законом, Воскресенский решил перестраховаться и завести второе гражданство. Правда, конституционные поправки могут подорвать эту схему.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх