Взгляд

16 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Poma Pomak
    отара тебя ублюдка уже и могила не исправит..Русофобская интел...
  • Алекс Скорпион
    села умирают сотнями (или тысячами?). Поставщиками народонаселения являются в основном селяне (горожане хотят жить кр...На Украине зафикс...
  • Николай Берилло
    Ну,да! Мы в неё едим)))Опять пятерка. Бе...

Внезапное решение США: Порошенко будут "выкручивать руки"

Внезапное решение США: Порошенко будут "выкручивать руки"

 

Как сообщает портал «Дни.ру» со ссылкой на украинский портал «Лiга.net», Америка резко изменила тон общения с Украиной. Теперь Украина уверена, что Запад начнет давление и шантаж.

Внезапное решение США ведет к тому, что Порошенко будут «выкручивать руки». Последним словом нынешнего американского правительства станет давление на Украину с целью склонить ее к переговорному процессу с Российской Федерацией, в том числе к принятию российских правок в «дорожную карту» минских соглашений.

В то время как Запад избегает этого вопроса, Украина настаивает на том, чтобы четко прописать механизм возврата контроля над границей. Кроме того, она требует прекращение огня, выдача заложников, разоружение и вывод российских войск.

Так что Порошенко ждут нелегкие дни, так как Америка все равно добьется компромисса с РФ. Уж очень хочется действующей администрации добиться положительной динамики по Донбассу.

По мнению экспертов «Лiга.net», целью визита в Москву помощника госсекретаря США Виктории Нуланд является обсуждение возможностей реализации задуманного Обамой плана. Администрация Барака Обамы внезапно решила попытаться в ближайшие две недели склонить Украину к компромиссам с Россией – за счет украинских интересов», – сообщает портал.

Пока украинские власти не собираются прогибаться и действовать в ущерб интересов страны. В связи с тем, что США идут на беспрецедентные меры, для Украины наступили «решающие дни». «Запад будет на нас давить. Нам будут выкручивать руки. В США хотят оставить позитивное наследие. Поэтому Нуланд сейчас полетела в Москву. На нас будут давить в ближайшие недели, навязывая откровенно неприемлемые для нас решения по «дорожной карте», – передает «Лiга.net».

При этом Украина продолжает обманывать себя и смотреть с придыханием в сторону Запада. «Нет, нас не сливают. Но мы должны выдержать ближайшие две недели. Возможно, давить на Украину начнут открыто, шантажируя», – цитируют источник «Дни.ру».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх