Взгляд

16 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Ты эти слова про грелку Байдену напиши. Или зассышь, что в Америку не пустят, когда Путин таких ка ты давить начнёт? ...Баранец расшифров...
  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    что им нравится тому свобода ! а что не нравится тому цензура !! черти !Европейская нагло...
  • Алексей АК
    Этот "Берия" не думает, он трусливый , сопливый и недоразвитый. )))Баранец расшифров...

Клинтон снабжала ИГИЛ оружием

Клинтон снабжала ИГИЛ оружием: основатель WikiLeaks

 

Как рассказала телерадиокомпания «Звезда», основатель ресурса с самыми громкими разоблачениями WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что Клинтон снабжала ИГИЛ оружием. Он подчеркнул, что располагает доказательствами связи кандидата от демократов Хиллари Клинтон с запрещенной в России группировкой ИГИЛ.

Джулиан Ассанж раскрыл, как Клинтон снабжала ИГИЛ оружием. Согласно его данным, Клинтон контактировала с террористами, находясь на посту госсекретаря США. Ассанж рассказал, что кандидат в президенты США санкционировала отправку американского оружия в Катар, откуда оно уже было доставлено ливийским повстанцам для свержения Муаммара Каддафи.

СМИ также узнали о прошлом Хиллари Клинтон, что на этом она не остановилась, и отработанную на Каддафи схему якобы попыталась применить в Сирии. Оружие и деньги США, посланные террористам главой американского внешнеполитического ведомства, должны были способствовать свержению Башара Асада.

Впрочем, сама Клинтон еще в 2013 году эти обвинения отрицала под присягой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх