Взгляд

16 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Ты эти слова про грелку Байдену напиши. Или зассышь, что в Америку не пустят, когда Путин таких ка ты давить начнёт? ...Баранец расшифров...
  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    что им нравится тому свобода ! а что не нравится тому цензура !! черти !Европейская нагло...
  • Алексей АК
    Этот "Берия" не думает, он трусливый , сопливый и недоразвитый. )))Баранец расшифров...

Захарова высмеяла Джонсона за "самое мощное оружие Запада"

СМИ: Захарова высмеяла Джонсона за "самое мощное оружие Запада"

 

Как сообщила газета «МК», официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова высмеяла главу МИД Британии Бориса Джонсона за «самое мощное оружие Запада».

В статье рассказывается, что глава МИД Великобритании недавно заявил, что самое мощное оружие, которое сейчас Запад может использовать против России – это стыд. В ответ Захарова высмеяла слова Запада на своей странице в Facebook.

В ответ на цитату из СМИ с высказыванием Джонсона Мария Захарова с насмешкой написала на страничке в социальной сети: «Беспощадный Борис Джонсон. Просто порвал всех с утра».

И далее официальный представитель российского внешнеполитического ведомства представила комичный диалог между главой МИД РФ Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу. В разговоре они обсуждают самое мощное новейшее оружие Запада – стыд.

  • Сергей Викторович, беда. У британцев против нас новое оружие появилось - стыд. В Сколково пока ничего такого не изобрели.
  • Сергей Кужугетович, попробуйте давать солдатам коктейль из формотерола, триамцинолона, преднизола и преднизолона. Комплексное средство помогает избавиться от стыда и нарастить мышечную массу. Испробовано на американских теннисистках.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх