Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Никита Григоров
    Казахстан тоже имел проблемы с доступом к своему золоту в США (это было 50% всего золотого запаса страны).Джентльмены украл...
  • Rafael Menden
    На бомбардировщиках стратегического значения необходимо устанавливать РЭБ и на задание вылетать с включенным РЭБ для ...Черноморская пров...
  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...

Захарова сравнила «русского медведя» с гризли: ответ политикам США

Захарова сравнила «русского медведя» с гризли: ответ политикам США

 

Как сообщает «Rambler», в МИД РФ подшутили над США после сравнения России с медведем. В своем ответе политикам США официальный представитель МИДа РФ Мария Захарова сравнила «русского медведя» с гризли.

После слов кандидата в вице-президенты США Майка Пенса о «русском медведе», который «никогда не умирает», Мария Захарова не заставила себя ждать с ответом и на своей странице в Facebook высмеяла выдуманную поговорку об РФ.

«Русский медведь никогда не умирает, он лишь впадает в спячку. От себя добавлю - в отличие от гризли», - пошутила Захарова над США за поговорку о «русском медведе».

Сравнение России с медведем прозвучало из уст представителя Республиканской партии Майка Пенса в ходе предвыборных дебатов с участием представителя от Демократической партии Тимом Кейном. «Старинная» поговорка о «русском медведе», которую высмеяла Захарова, в действительности оказалась плодом фантазии республиканца, пишет «Rambler».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх