Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Кокаев
    Статья из белорусской прессы.Заменить некем ,альтернативы нет,будете жить хуже если измените руководство. Ню-ню....Противники обнуле...
  • олег ясько
    Потому ,что сам такой!Противники обнуле...
  • Галина Емельянова
    Я с автором согласна, народ легче "настропалить" побузотерить, чем убедить вдуматься: А ДАЛЬШЕ ЧТО... Мало кто сп...Противники обнуле...

Как Борис Александрович дешевых рабочих искал

Борис Александрович Невзоров - фигура в российской политике весьма сомнительная. Не вызывает он доверия у россиян, и все тут. Оно и неудивительно, учитывая, что после того, как он получил место в Совфеде, его доход стремительно пошел вверх.

Как Борис Александрович дешевых рабочих искал

Вся политическая карьера Бориса Александровича связана с Камчаткой. Именно там он чувствует себя, как рыба в воде. Кстати, Невзорову принадлежит крупное предприятие «Устькамчатрыба», которое приносит господину политику немалые капиталы.

Про Бориса Александровича на Качатке не слышал только ленивый. Он бывший старший оперуполномоченный ОБХСС УВД Камчасткой области, которого поперли из органов по неизвестным причинам. После чего он резко подался в коммерсанты. Свой бизнес Невзоров начинал с рейдерского захвата РКЗ-66.

Кроме «Устькамчатрыбы» за Борисом Санычем числится ООО «Камчатбиопрепарат», ООО «Прибой-Самсунг», ООО «Ничира». Естественно, все переписано на родственников, по старой-доброй традиции.

Невзоров очень предприимчивый человек. Когда-то он хотел использовать дешевый труд заключенных на своих предприятиях. Но что-то пошло не так, и воплотить задуманное в жизнь ему так и не удалось. Но Борис Саныч не опускает рук и при каждом удобном случае толкает данное «рационализаторское» предложение в массы, авось выгорит.

Тогда не надо будет платить деньги наемным рабочим, возможно и налоговой кабалы удастся избежать.

Борис Саныч уважаемый человек и один из самых богатых в Совфеде, между прочим. Дачи, дорогие машины, земельные участки, элитные дома, квартиры и доход в более чем 400 миллионов рублей. Все это без стеснения Невзоров указывает в своей декларации. Единственное, о чем не любит распространятся Борис Александрович, так это о наличии тройного гражданства. Этот факт своей биографии политик пытается скрыть.

Между прочим, Борис Саныч гражданин Кипра и Великобритании. Видимо, Невзоров считает, что поправки к Конституции, запрещающие чиновникам иметь иностранное гражданство, его не коснутся.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх