Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    В чём же его достоинство? Где, на каком поприще у него есть достижения? А пиз...еть против власти на иностранные гран...Противники обнуле...
  • Виктор Ломбантов
    Николай Николаевич Платошкин! Очень достойный кандидат, а потому и возбудили уголовное дело в отношении него. Для Пут...Противники обнуле...
  • Сергей Александрович Шелепин
    ....а на участке Вам предложат проголосовать в куче с недрами,с надбавками,с лесбиянками,с иностранным гражданством....Противники обнуле...

«Многосерийный терроризм» от «Новой газеты» - очередная Санта-Барбара

И снова почётное звание «главной защитницы» террористов и экстремистов достается инфопомойке Дмитрия Муратова. В этот раз «Новая газета» защищает 39-летнего сумасшедшего из Набережных Челнов Карима Ямадаева, которому светит до 7 лет колонии.

«Многосерийный терроризм» от «Новой газеты» - очередная Санта-Барбара

Ямадаев призывал к расправам над представителями власти и пропагандировал экстремизм и терроризм в Сети. Задержали его после выпуска «фильма», в котором показана «казнь» представителей власти. Но в «Новой газете» считают, что поводов для задержания экстремиста нет. И по отработанной схеме доказывают его невиновность.

Издание Муратова опубликовало статью, переполненную слезами родственников и друзей задержанного. И, конечно же, он самый честный человек, который и мухи не обидит. «Новая газета» всегда выбирает для оправданий самых «объективных» спикеров. Но оно и понятно. Это как с ложкой, которой не существует, из известного фильма. Другого способа у «Новой» для оправдания действий террористического и экстремистского характера вообще нет.

Издание почему-то забывает, что за подобные нарушения, например, на Западе только так пожизненные раздают. А они распинаются и доказывают, что наказания слишком жёсткие. Конечно, зачем, это же никак не поможет, можно просто налить больше слёз.

Но, как говорится, яблоко от яблони. Стала бы «Новая газета» защищать террористов, если бы они не кишели непосредственно в ее штате. Вот Денис Коротков, специальный корреспондент, сотрудничал с террористами из ИГИЛ.

«Многосерийный терроризм» от «Новой газеты» - очередная Санта-Барбара

Ещё один сотрудник Али Феруз проходил сразу по двум террористическим статьям.

«Многосерийный терроризм» от «Новой газеты» - очередная Санта-Барбара

Молодцы какие, за своих - горой.

Картина дня

))}
Loading...
наверх