Взгляд

16 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Скрипилев
    Простой инженер - проктолог !!! А ты ещё и пиздобол лирический. У инженера отпуск был 24 рабочих дня. Я горный инжен...Противники обнуле...
  • Иван Корнеев
    Не в бровь, а в глаз. Вот именно, нае...бать в очередной раз хотят. А наёб...ки всегда примкнут под лозунгами благосо...Противники обнуле...
  • Александр Потеряев
    Да реально сейчас вроде нет альтернативы, но может её и нет так как Путин засел навечно . Я не исключаю варианта, что...Противники обнуле...

ОПГ, провокации и наркотрипы – как провел год вечно угашенный Резник

ОПГ, провокации и наркотрипы – как провел год вечно угашенный Резник

Петербургский депутат Максим Резник в 2019 году окончательно потопил остатки своей и без того шаткой репутации, сделав свою жизнь богатой на провалы и «зашквары». Парламентарий в этом году вел себя крайне паршиво, поэтому вместо новогодних подарков стоило бы лишить его мандата.

Что же приходит на ум при упоминании Резника?

В первую очередь, его первомайские провокации, на которых он и его приспешники вели себя крайне неадекватно, провоцируя полицию и нарушая регламент шествия. Парламентарий хотел устроить «сидячую забастовку» по всем канонам Болотной, чтобы организовать пробку и стычки с правоохранителями. Однако идея оказалась провальной и посеяла среди петербуржцев первые подозрения в том, что депутат употребляет наркотики.

Вскоре выяснилось, что подозрения были весьма оправданы, ведь Резник трижды попался за курением запрещенных веществ. То на общем балконе в своём доме, то на отдыхе в Праге. Несмотря на очевидное «палево» парламентарий до последнего упирается, однако до сих пор отказывается сдавать тест. 

Вероятно, пагубное пристрастие и наставило Резника на преступный путь. Он сдружился с Ходорковским, выполняя его политические заказы, передаваемые через председателя «Открытой России», провокатора Андрея Пивоварова.

Всё по канонам замшелых либерах.

Оказался Резник и повязан с ОПГ, занимающейся градостроительным рэкетом. Владелец компании «Воин-В» Олег Глущенко рассказал, как депутат вместе со своим товарищем Нотягом вели против него протестную деятельность, а также устраивали поджоги техники на объектах ради вымогательства крупной денежной суммы. 

Преступные схемы Резника вскрылись и в рюмочной «Дружба», которой он управлял, несмотря на запрет на осуществление коммерческой деятельности, прикрываясь помощниками. Проверка этого «клоповника» показала, что техника пожарной безопасности не соблюдается, уровень шума превышен и мешает жильцам, а сотрудники работают без надлежащих прививочных сертификатов.

Неудивительно, что на фоне всех раскрытых «теневых схем» Резник слетел с катушек и запил до «белой горячки», а потом избил свою жену, о чём журналистам спешно доложил близкий друг семьи. Но и этими «успехами» парламентарий не ограничился.

Как известно, Резник активно поддерживает ЛГБТ-идеи среди молодежи. Так, он поддерживал своего бывшего помощника в Заксобрании Максима Иванцова, который продвигал «радужное мышление», работая учителем сразу в нескольких петербургских школах. Для человека, занимавшего на тот момент должность председателя комиссии по образованию, культуре и науке, мягко говоря, неадекватно поддерживать школьную «авторскую методику», разделяющую детей на «геев» и «фашистов».

ОПГ, провокации и наркотрипы – как провел год вечно угашенный Резник

Хотя это вызывает меньше удивления, если знать, что Резник и Нотяг вместе открывали школу, в которой детям преподают геи и саентологи, так популярные на Западе своим умением промывать мозги. К счастью, свой пост в комиссии по образованию депутат всё-таки покинул после череды скандалов. Человек, принимавший участие в работе ОПГ, поддерживающий ЛГБТ-идеи среди подростков, не может и не должен отвечать за культуру и науку.

Хочется надеяться, что в следующем году Резник окончательно сложит свои депутатские полномочия, прекратив отравлять жизнь петербуржцев своими девиантными идеями и преступной деятельностью.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх