Взгляд

16 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Помню эту историю. Случилась она лет так полста назад, а "журналиста" звали Георг Гаккеншмидт.Неудачный гоп-сто...
  • Malina
    а почему бы не влепить иски за авиа-билеты? за потери из-за нарушения сроков контракта? за упущенную прибыль? за испо...Новый залепон от ...
  • Malina
    а чё, наш "самый гуманный суд в мире"спит?А где СК? а где прокуратура? Давно пора эту гниду на восстановление тайги л...Фактчекинг вошел ...

Лавров довел до слез ведущую CNN неприличной шуткой

Лавров довел до слез ведущую CNN неприличной шуткой

 

Министр иностранных дел России Сергей Лавров продемонстрировал отменное чувство юмора в интервью американскому телеканалу CNN. На просьбу прокомментировать предвыборную кампанию в США он пошутил так, что ведущая смеялась до слез.

Напомнив Лаврову о скандальной российской группе, журналистка поинтересовалась, что глава МИДа думает об "инциденте с Pussy Riot" в США. По всей видимости, она имела в виду эксцентричную предвыборную кампанию Дональда Трампа и его неприличные высказывания о женщинах.

Дипломат ответил, что не готов в таких терминах комментировать президентскую гонку. "Английский не мой родной язык. Но, используя вашу же терминологию, – вокруг вашей предвыборной кампании столько "пуссей" со всех сторон, что я даже не хочу комментировать это", – цитирует Лаврова CNN.

Искрометная шутка министра заставила ведущую прослезиться от смеха. Отметим, что слово pussy может переводиться как "кошечка", а может обозначать женские половые органы. 

Ранее СМИ распространили компрометирующее интервью Дональда Трампа. Кандидат в президенты США грубо похвастался, что пристает к женщинам и может заполучить любую.

После публикации ролика ряд видных республиканцев призвали миллиардера снять свою кандидатуру с выборов.

Это первый скандал такого рода в новейшей политической истории Америки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх