Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    "Сегодня даже школьники знают, что только Госдума РФ выдает на гора любой Закон. А там, даже обсуждения не было по эт...Почему это Путин...
  • tramp не Trump
    "Почему же тогда муж моей сестры не мог купить себе эти несчастные Жигули ? А сейчас мой племяник имеет любую возможн...Почему это Путин...

Не так страшен вирус, как лечение дома. Почему украинцы не едут домой

Пока идёт всеобщая эвакуация из Китая и люди судорожно скупают медицинские маски, смелые украинцы отказываются лететь домой. Объясняют своё решение они очень просто: так безопаснее.

Не так страшен вирус, как лечение дома. Почему украинцы не едут домой

Владислав Шкроботько, блогер, находится сейчас в 400 километрах от очага инфекции и даже не собирается покидать Поднебесную.

«Возможно, врачи на Украине уже узнали немало о коронавирусе 2019-nCoV, но учитывая то, что распространился он именно из Китая, местные врачи компетентнее в борьбе с ним и смогут оказать больше помощи», — считает блогер.

Мужчина не уверен в качестве медицинской помощи, которую ему могут оказать дома. Не то чтобы не доверяет соотечественникам, но в Китае ему определенно спокойнее. Тем более, что он абсолютно здоров. А по возвращению на родину его ждёт малоприятный карантин. Логично. Даже спорить не хочется.

Блогер отмечает, что и жизнь в Китае налаживается. Местные потихоньку, все ещё с опаской, но выходят на улицы, работающие продуктовые магазины найти сложно, но можно, и даже некоторые аптеки ждут своих покупателей.

Так сказать, вирус лютует – жизнь продолжается. Чаще моем руки и не поддаёмся панике, всё в норме.

Картина дня

))}
Loading...
наверх