Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    "Сегодня даже школьники знают, что только Госдума РФ выдает на гора любой Закон. А там, даже обсуждения не было по эт...Почему это Путин...
  • tramp не Trump
    "Почему же тогда муж моей сестры не мог купить себе эти несчастные Жигули ? А сейчас мой племяник имеет любую возможн...Почему это Путин...

Британия отправит Россию в политический нокаут

Британия отправит Россию в политический нокаут

Российское издание «Комсомольская Правда» на днях сообщило своим читателям о том, что Великобритания собирается отправить Российскую Федерацию в политический нокаут. Министерство иностранных дел «туманного Альбиона» раскрыло коварный план англичан, заявив, что Вашингтон и Лондон пристыдят Россию, потребовав отказа РФ поддерживать легитимную власть в Сирии. Ведь стыд, как говорится в публикации российского издания, - это единственный способ борьбы с Москвой, который остался у Запада, по признанию Британии.

Борис Джонсон, глава внешнеполитического ведомства Великобритании рассказал о планах Запада продолжить давление на Российскую Федерацию с тем, чтобы Москва уже наконец отказалась от поддержки легитимной власти в Сирии.

«У Запада остался только один способ борьбы с Москвой — это стыд. Вашингтон и Лондон намерены совместными усилиями пристыдить Россию, поэтому все представители власти Великобритании будут бойкотировать ЧМ-2018», — заявил Борис Джонсон.

По словам Бориса Джонсона, - это «единственный верный способ» заставить Москву отказаться от поддержки режима Башара Асада в Сирии. Британский глава внешнеполитического ведомства страны также подчеркнул, что Россия имеет все шансы стать страной-изгоем в сложившейся ситуации.

По его мнению, люди уже и так верят в то, что Российская Федерация является «не самой лучшей страной» и это отношение еще больше ухудшается.

«Нет смысла просто обливать грязью или вести пустые разговоры на этот счет. Люди уже поверили, что Россия не самая лучшая страна и в мире отношение к ней сильно ухудшилось, поэтому Россия имеет все шансы стать страной-изгоем», — говорится в публикации российского издания.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх