Взгляд

16 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    А, ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ, он всегда принесет тебе мир и порядок в твоей душе, а "зигзагообразный" ------- это прямой путь...Власти Чечни верн...
  • vlas
    Статья - провокация. Что требовали "чурки"?"Всех русских выг...
  • Анатолий Анатольев
    +++++++++!!!!!!!!! Мудро!Власти Чечни верн...

Окончил Оксфорд: глава МИД Британии не знает, что такое Африка

Окончил Оксфорд: глава МИД Британии не знает, что такое Африка

 

На днях глава МИД Британии оконфузился, говоря об Африке, рассказало информационное агентство REGNUM.

Выступая на ежегодном съезде правящей Консервативной партии в Бирмингеме,Глава МИД Великобритании Борис Джонсон курьезно ошибся перед камерами, что подтверждает опубликованная в прессе запись. Говоря про Африку, политик назвал ее страной, а не континентом, сообщает The Independent. «Несмотря на все проблемы, средняя продолжительность жизни в Африке выросла вместе с тем, как эта страна вошла в глобальную экономическую систему», — цитируют источники Бориса Джонсона.

Конфуз главы МИД Британии, попавший на камеру, был обнародован на портале YouTube. И теперь это «выдающееся выступление» главы британского внешнеполитического ведомства, допустившего курьезную ошибку, могут оценить все желающие.

Однако общественность Великобритании повела себя достаточно снисходительно к политику, который не знает, что такое Африка. Англичане не стали толковать конфузную речь главы МИД Британии как пример необразованности, ведь Борис Джонсон политик окончил престижные учебные заведения: Итон и Оксфорд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх