Взгляд

16 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Нефедова
    Вызывает уважение эот эксперт!Кедми жестко осад...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    ПОХ бывает больно и отцовские сапоги ПОХ..На Западе недовол...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    Спасибо Господу Богу за наше растущее благосостояние.На Западе недовол...

Навальному грозит уголовная ответственность за оскорбление ветерана

Телеканал RT выпустил серию социальных видеороликов, посвященную поправкам в Конституцию. Главные герои одной из серий – ветераны Великой Отечественной войны. Защитники Отечества рассказали о важности внесения поправок в Конституцию и предложили принять участие в голосовании.  Господин Навальный решил прокомментировать ролик, но в весьма своеобразной форме. Он набросился с критикой в адрес ветеранов, оскорбил их, назвав «холуями» и «предателями». Теперь за такое красноречие Навальный может дорого поплатиться.

Навальному грозит уголовная ответственность за оскорбление ветерана

Обозвав ветерана ВОВ «продажным холуем», Навальный совершил правонарушение. Юрист Илья Ремесло намерен привлечь блогера к ответственности за реабилитацию нацизма. Соответствующее заявление он направил в Следственный комитет и в столичную прокуратуру.

Ранее сторонники Навального организовали атаку на сайт «Бессмертного полка». Во время прямого эфира они присылали фотографии нацистских преступников. По данному факту возбужден ряд уголовных дел. Блогер оставил без комментариев действия своих приспешников. После разбирательств Навальный может сесть с ними на одну скамью подсудимых.

Господина Навального нужно обязательно привлечь к ответственности за оскорбление ветерана. Блогер должен ответить и за своих гитлерюгендов, загружавших фотографии руководителей Третьего Рейха в трансляцию «Бессмертного полка».

Картина дня

))}
Loading...
наверх