Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Пишут,пишут и ещё раз пишут,при этом обсуждая личности,а говорить нужно не о личностях,а о тех силах,которые за ними ...Противники обнуле...
  • Мухтар Муслихов
    Уважаемый, Вы так высокопарно, замалчивая произошедшее в 90ых и 00ых и перемешав все и вся, высказался с сарказмом бе...На Путина третий ...
  • Anatoly Kiselev
    За державу не обидно, а вот за народ - очень.На Путина третий ...

Цымбалюк хитро щурился и ехидничал.

Цимбалюк попытался наехать на российского президента, но Путин рассмешил журналистов на пресс-конференции

Сегодня
48 тыс. дочитываний
1,5 мин.
51 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
48 тыс. дочитываний, 96%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
 
Цымбалюк хитро щурился и ехидничал.

Вопросы, которые поднял украинский журналист Роман Цимбалюк, для украинской стороны очень серьезные. Но мы все знаем украинского журналиста Романа Цимбалюка, который резко критикует российского президента. И, занимая такую позицию, Цимбалюк работает в России, получает аккредитацию на пресс-конференцию Путина и лично задает ему свои провокационные вопросы, цель которых сбить Путина с толку и показать его слабости, показать Украине, как он выкручивается, юлит и врет.

Однако вот уже во второй раз реакция на вопросы Цимбалюка у Путина другая, противоположная той, которую Цимбалюк ожидает. И стоит украинский журналист Роман, глупо улыбаясь, так как это не он, а Путин выбивает у него почву из-под ног своими короткими вопросами, бьющему в самую точку.

 
Цымбалюк хитро щурился и ехидничал.

Вот и на этот раз Путин колкими вопросами заставляет смеяться зал, ухмылка появляется и на лице Цимбалюка и выглядит это очень забавно.

Видимо, чтобы показать себя с лучшей стороны, Цимбалюк начал свою речь с того, что ему в России никто работать не мешает. А затем объяснил, почему.

«Но вот если бы наши танки стояли на Кубани, то вы тоже, может быть, немножко изменили к нам отношение»

И тут Путин не растерялся. Несмотря на то, что он шутил, взгляд его был очень жестким. Пересмотрите видео – это был острый взгляд. Путин задал Цимбалюку встречный вопрос.

«Вы имеете в виду 64-е или 34-е?»

В зале послышались смешки. Цимбалюк, который несколько мгновений назад выглядел уверенно, вдруг почувствовал себя не в своей тарелке. Однако он ответил, что основной танк в Украине – производится в Харькове. Это боевой танк Т-64.

«Т-64? Ну, это тоже советская машина»

К слову, Цимбалюк имел в виду тот самый завод, который в октябре месяце посещал Владимир Зеленский. Президент Украины пришел в ужас, узнав, что харьковский задов за последние 10 лет произвел только один танк для ВСУ.

«Я в шоке, что касается статистики. Нам сказал директор завода, с 2009 года один танк построили мы с вами. Один танк»

Так что, ситуацию наоборот вообще трудно себе представить. Также как и понять самого Цимбалюка, который, зная, что российских журналистов в Украину не пускают, начинают свою речь с того, что ему комфортно работать в России, но это только потому, что «агрессор» не Украина, а Россия. Весьма странный довод.

Впрочем, все посмеялись, расслабились, а далее Цимбалюк все-таки задал свои важные вопросы.

 
 
 
 
 
 
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх